Florian (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel dank 1a Service & Location

Wir wollten meinen Geburtstag feiern und einfach nur 2 Wochen entspannen und uns vom Alltagsstress erholen. Was uns im Chong Fah Beach Resort erwartet hat, war viel mehr als das was wir uns vorgestellt hatten! Herrausragender Service & Location! Die Hotelanlage ist klein & privat gehalten (nur 30 Wohneinheiten) und genau das ist das schöne daran. Egal ob beim Frühstück oder am Pool, man hatte nie das Gefühl mit zu vielen Leuten auf einem Fleck zu sein. An meinem Geburtstag bekammen wir ein Zimmerupgrade vom Hotel geschenkt. Wir durften für 11 Nächte in unsere eigene Pool-Villa ziehen, ohne Aufpreis! Ein heute noch unglaubliches Geschenk! Auch hier noch einmal vielen Dank an das Hotel und alle Mitarbeiter!

• Großes Zimmer, großes Badezimmer. Roomservice immer gründlich und für eine Überraschung gut. Unbedingt zu empfehlen ist die Pool-Villa! Total ruhig, privater Pool, große Holzterrasse, Außendusche, Sonnenliegen, tolle Außenbeleuchtung bei Nacht & Jacuzzi.

• Lage: Das Restaurant ist direkt am Meer, wunderschöner Ausblick. Service: Alle Mitarbeiter waren immer aufmerksam, freundlich und haben alles für einen angenehmen Aufenthalt getan ohne dabei aufdringlich zu wirken. Frühstück: Super Auswahl, lecker & reichhaltig. Individuell wurden Eierspeisen und Gebäck für jeden Gast frisch zubereitet. Mittag- & Abendessen: Große Auswahl, beste Qualität und preislich angepasst an lokale Restaurants. Wir hatten an Songkran einen tollen Abend im Hotelrestaurant mit vielen leckeren Speißen und einer tollen Show.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich und allzeit hilfsbereit.

• Schnell vom Flughafen Phuket erreicht (1h) hat das Hotel eine super Lage, direkt am Meer. Es ist nicht weit zu den vielen Restaurants (zwischen 100-500 meter). Direkt ggü. kann man sich einen Roller mieten und weitere Strände sind innerhalb von wenigen km. erreicht (Cocunut Beach, White Sand Beach).

Dart, Tischtennis, Fahrradverleih;

Mehr Bilder(8)