Helga (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ab dem ersten Tag

Das Hotel hat die optimale Größe um entspannen zu können.Eine kleine Anlage die sauber und ordentlich ist. Wir haben zwei Wochen mit Frühstück gebucht.Es gab verschiedene Brot undToastsorten, Marmelade,Wurst,Käse,Müsli,diverse Früchte,Salat,Eierspeisen,warme internationale Speisen usw.. Bei unserem Aufenthalt waren überwiegend deutsche Gäste da.Das Alter war sehr gemischt. Leider hat es ziemlich häufig im September geregnet.Die beste Reisezeit wird wohl ab Oktober/ November sein.

• Super schöne und große Zimmer.Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt.Es gab Knabbereien für den kleinen Hunger.Eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher.Auch hier wurde der Kaffee täglich aufgefüllt. Außerdem gab es einen Safe und ein Telefon. Der Zustand der Zimmer war sehr gut. Man merkt das sie mit Liebe eingerichtet wurden.

• Es gab ein Restaurant mit einer kleinen Bar. Hier wurden zB mittags Snacks für kleines Geld angeboten.Das essen war immer nett angerichtet und ziemlich lecker :-) Die Getränke und Speisen wurden bis zum Pool/ zu den Liegen gebracht. Wir denken das in dem Hotel wirklich sauber gearbeitet wird. Die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen.Es war einfach familär. Die Preise liegen sicher im Mittelfeld-für ein Hotel durchaus in Ordnung.

• Das Personal ist unbezahlbar.Sie sind alle total klasse,aufmerksam und freundlich zu jeder Zeit.Hier wird noch mit Herz gearbeitet. Mit ein wenig Englischkenntnissen auf beiden Seiten ist die Verständigung auch kein Problem. Die Zimmer wurden täglich gereinigt,die Handtücher für`s Bad und für den Pool ebenfalls täglich gewechselt. Außerdem wurde jeden Tag auf`s neue gefragt ob alles in Ordnung ist. Leider brauchten wir einen Arzt.Auch hier wurde sich sofort darum gekümmert. Vielen Dank nochmal an den Manager und einem Kellner(habe den Namen leider vergessen) die kurzfristig dafür gesorgt haben das auch am Abend das Meer ein wenig beleuchtet wurde. :-)

• Für uns war die Lage perfekt.Es gab zwar nur einen Strandabschnitt an dem man bei Ebbe baden konnte,aber das war nicht im geringsten störend.In der Nähe gibt es den White Sand Beach ( sehr zu empfehlen und mit einem Roller der auch über das Hotel buchbar ist schnell zu erreichen) Es war noch keine Hochsaison aber es gab schon genug Geschäfte die geöffnet waren.Überall werden Touren angeboten die super organisiert waren (zB bei Highlight Tours-direkt neben dem Hotel)

Liegestühle und Schirme waren immer ausreichend vorhanden.Es gab eine Dusche am Pool. Alles top in Ordnung. :-) Sportmöglichkeiten waren nicht vorhanden-wir haben sie aber auch nicht vermisst. Allerdings hatte man die Möglichkeit sich kostenlos Fahrräder aus zu leihen. Diese haben während unserem Aufenthalts auch immer zur Verfügung gestanden.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Helga