Claudia (31-35)
Unser 3. Aufenthalt im Chong Fah

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben nun zum 3. Mal unseren Aufenthalt im Chong Fah genossen. Wenn man den letzten Aufenthalt mit dem 1. vergleicht, dann findet man doch das ein oder andere "Haar in der Suppe". Man hat natürlich nicht mehr diesen "Wow" Effekt wie beim 1. Mal und sieht manches doch kritischer und dies möchte ich einfach auch mal los werden. Im Bad die Lampen und Rollos sind sehr staubig und könnten mal gereinigt werden, auch hat uns gestört, dass der Strand manchmal einen halben Tag wegen der Flut nicht benutzt werden konnte. Die anderen Hotels haben einfach mehr Strand, so dass man dort uneingeschränkt einen Spaziergang machen konnte, was bei uns leider nicht immer möglich war. Auch wurde das Asia-Büffet das immer Donnerstags stattfindet sehr stark zurück gefahren, es ist immer noch sehr lecker, was dort gezaubert wird, aber vor 3 Jahren, war z.B. noch ein Life-Sänger mit Gitarre da. Die Hotelleitung kann ich sehr gut verstehen, dass es nur noch im kleineren Rahmen angeboten wird, da es vielen Gästen leider zu teuer ist und manchmal nur 5 Tische belegt sind, somit lohnt sich der Aufwand einfach nicht. Die meisten vom Personal sind sehr bemüht und sehr freundlich. Ein ganz großes Lob an die Küche, die Köche kochen wirklich wunderbar! Schade, dass das Restaurant von den meisten Urlaubern nicht genutzt wird. Soviel teurer als "draussen" ist es auch nicht, wenn man nicht gerade in einer Strandkneipe essen möchte. Alles in Allem kann man das Hotel aber bestens weiterempfehlen, dies sind nur Kleinigkeiten die uns "gestört" haben , wir werden auch bestimmt irgendwann nochmals her kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools