Heike (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Kleines aber feines Hotel.Die Erwartung war sehr hoch, durch die vielen positiven Bewertungen, aber man muß wirklich sagen, es war alles so, wie es beschrieben wurde. Wir kamen an, und sahen als erstes den Pool mit Blick aufs Meer.Wow. Die Hotelanlage hat 30 Zimmer . Die Zimmer ein Traum.Das Bad sehr modern und groß. Personal immer freundlich.Jeden Tag frische Handtücher.Das Frühstück konnte man draußen mit Blick auf Meer genießen.Die Auswahl war sehr groß.( Salami , Käse, Obst, Säfte,dunkles Brot u.s.w.)Von Jung bis Alt war alles vertreten.,das hat alles gepasst, wir hatten viel spaß mit den anderen Gästen. Obwohl Regenzeit war, hatten wir sehr gutes Wetter.Simkarte haben wir kostenlos in Phuket -Flughafen bekommen.In 7-Eleven Stor für 300Bath aufladen lassen und 0060049.... wählen.Sehr günstig.

• Alles Top. Bad super groß und alles modern. Für mich ein Traum. Ich hab mich wirklich wohl gefühlt in unseren Zimmer. Der Tag fing mit einer Tasse Kaffee auf den Balkon., Wasser und Kaffee wurde jeden Morgen aufgefüllt. ( kostenlos)

• Das Thailändische Buffet am Donnerstagabend im Hotel ist ein muß.Wirklich toll.Die Restaurants außerhalb vom Hotel , in denen wir waren, waren alle sehr gut. Also ausprobieren.

• Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Abends wurden die Strandhandtücher gewechselt.Personal sehr,sehr freundlich.

• War Optimal.Alles in der Nähe. Konnte man alles gut zu Fuß erreichen,ob zum Markt,der Montag, Mittwoch oder Samstag war ,oder zum7-Eleven Stor wo man Getränke und andere Sachen kaufen konnten. Wer nicht auf Bundesliga versichten wollte im Urlaub, konnte bei Seven die Top -Spiele sehen. Mein Mann hat sich gefreut. Ausflüge waren alle super .Egal bei wen wir gebucht haben.Den mit Seven, hab ich nicht bereut. Der Ausflug nach Pan Tong ins Simon Cabaret war wirklich Toll.Nochmals Danke an Seven.

• Gut

Internetzugang kostenlos,den wir auch genutz haben. Ist eine gute Sache.Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, ob an Strand oder Pool.Pool ist super. Genügend Platz für alle.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Heike