Wir wurden in der superschönen kleinen Anlage mit 30 Zimmern mit einer Blumenkette und einem Willkommensgetränk empfangen. Da am 1. Tag alle Deluxe-Zimmer ausgebucht waren, hatten wir für eine Nacht das Vergnügen in einem Beach-Front-Bungalow zu übernachten (Extras: DVD Player, Kaffeemaschine, Außendusche und Jacuzzi). Dort fanden wir auf den 2 Einzelbetten, je einen Elefanten aus Handtüchern "gebastelt", vor. Das Zimmer war wunderschön und das Hotel liegt direkt am Strand. Der Altersdurchschnitt lag bei 40-50. Viele Deutsche waren zu unserer Zeit im Chong Fah unterwegs. WIr finden es allerdings komisch, dass das Hotel nur 3,5 * hat, da wir wie in einem 5 * Hotel behandelt wurden. Nicht von den etlichen Schneidern um den Finger wickeln lassen - Viele sind nur Maßnehmer und keine richtigen Schneider. Massagen direkt am Strand sind billig und sind sehr entspannend. Normaler Preis 300 Baht für 1 Stunde Thai Massage oder Öl-Massage
Die Zimmer waren sehr groß. Egal ob Beach-Front-Bungalow oder Deluxe Room - sind beide groß und geräumig. Badezimmer war super sauber und groß. Eine wunderbare Regendusche. In der Minibar war alles vorhanden, was man so braucht. Zustand der Anlage: Neu - kann nicht viel älter als 6 Jahre sein, da alles neu aufgebaut wurde (Tsunami 2004).
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Auswahl war riesig und alles hat wunderbar geschmeckt. Von Volkornbrot, über Brötchen, Crossaint, versch. Eier - z.B. Rührei, Spiegelei, hart gekochtes Ei, weich gekochtes Ei, Omlette, abwechslungsreiches Obst, Muffins, Pancakes, Müsli mit versch. Trockenfrüchten, Sushi, Reis, Spaghetti, Wurst (Salami, Schinken, soetwas ähnliches wie Gelbwurst), Joghurt, versch. Säfte, Tee und Kaffee war alles vorhanden. (Das Beste Omlette, dass ich jemals gegessen habe - Die Zutaten kann man sich aussuchen- Man kann zwischen Zwiebeln, Tomaten, Käse, Schinken, Paprika, Pilzen wählen) Überall wurde hygienisch gearbeitet und die Speisen wurden frisch zubereitet oder neu aufgelegt (wie z. B. die Wurst) Das Dinner war für unsere Deutschen Verhältnisse normal "teuer", aber außerhalb kann man wesentlich billiger essen. Man wird wie in einem 5* Hotel behandelt. Man sollte nie weniger als 10 Baht Trinkgeld geben, da es in Thailand als "Beleidigung" gilt. Wir haben meist 20 Baht gegeben oder die Rechnung aufgehen lassen bis zu 30-40 Baht - wenn alles gestimmt hat.
Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen- egal wie viel Schichten sie schon gearbeitet haben. Englischkenntnisse waren super, wir wurden überall verstanden. Die Zimmer waren sehr sauber. Abends wurde ein "Betthupferl" überbracht und gefragt, ob alles ok war. Wir haben die Wäscherei in Anspruch genommen. Die Wäsche wurde uns gebügelt und gefaltet überbracht und hat super frisch gerochen. Arzt gibt es in der Nähe. Kinderbetreuung gibt es keine. Beschwerden hatten wir keine, deshalb wissen wir nicht, wie das Hotel damit umgeht.
Das Hotel liegt direkt am Meer, dass sehr sauber und klar war. Der nächste Flughafen liegt in Phuket- je nach Verkehrslage 1-1,5 h mit dem Auto entfernt. Reichlich Einkaufsmöglichkeiten und Ausgehmöglichkeiten in der Nähe - In Richtung Hauptstraße. Wir wollten ein ruhiges Hotel, ohne Animation, das bekamen wir auch. Allerdings gibt es reichlich Ausflüge, die man im Hotel oder außerhalb buchen kann. Direkt am Strand- links neben dem Chong Fah Beach Resort.
Internet gab es kostenlos an der Rezeption. Strand und Pool waren sehr sauber und wurden gründlich gereinigt. Liegestühle waren genug vorhanden. Das Problem mit den Liegenbesetzern gab es hier leider auch - das können nur Deutsche gewesen sein. Stundenlang nicht blicken lassen, und die Liege war besetzt - zum Glück gab es genug Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Linda |