Gisa & Torsten (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub bei Freunden

Nach unvergeßlich schönen Urlaubstagen im Chong Fah Hotel im letzten Jahr haben wir auch in diesem Jahr erneut unseren Urlaub dort verbracht und sind wieder mal mehr als begeistert. Diese kleine gediegene Anlage lässt von der Unterkunft kaum Wünsche offen und der Service sowie die herzliche Gastfreundschaft sind unübertroffen. Unseres Erachtens gibt es rein gar nichts zu bemängeln, wie gesagt, unsere Wünsche wurden uns quasi von den Augen abgelesen. Wir sind und bleiben Chong-Fah-Fans. Mit einem Miet-Roller sind alle Ziele in der Region praktisch und schnell erreichbar. Unser Geheimtipp für Freunde des dauerhaften Körperschmucks ist das Tattoostudio "Bamboo-Tattoo by CT" in Khao Lak Zentrum. Einfach am Seven/Eleven rechts auf die Hauptstraße nach Khao Lak Nang Thon-Beach fahren. Das Tattoostudio von CT liegt dann links neben Wetzone-Divers. Ein wirklich sehr talentierter Tattoo-Künstler mit fairen Preisen, super Hygiene und einer Unmenge von kreativen Ideen. Also wer mit dem Gedanken spielt, sich ein neues Tattoo zuzulegen, bitte dort vorbeischauen, es wird noch mit der ursprünglichen Bambus-Methode tätowiert (lange nicht so unangenehm wie das hiesige Maschinen-Tattoo), Farbe bleibt intensiver, Baden gehen danach auch gar kein Problem, also ein ganz besonders spezielles Andenken an den Thailand-Aufenthalt. Unser kulinarischer Tipp für alle, die die deutsche Küche ab und an vermissen sind die legendären XXL-Schnitzel beim Tom. Sein Lokal heisst "Jane Isaan chicken grill" und ist ebenfalls leicht zu finden. Beim Seven/Eleven links abbiegen Richtung Khuk Kak, nach knapp 100 Metern auf der linken Seite seht ihr das originelle Werbeschild einer Frau mit Zöpfen, die ein Hähnchen killt. Dort gibt es die besten XXL-Schnitzel mit Spätzle und Soße, schmecken wie bei "Muttern" und nette Unterhaltung ebenso. Kann man auch gut per Spaziergang erreichen, sollte man kein Moped haben. Unbedingt ausprobieren!

• Zimmer sind geräumig, Ausstattung eher schlicht, aber zweckmäßig und die Sauberkeit ist top, Zimmerreinigung sogar zweimal pro Tag, vormittags sowie abends, wobei dann sogar noch liebevoll die Bettdecke aufgeschlagen wird. Instant-Kaffee sowie Tee wird täglich bereitgestellt, Zimmermädchen zündeten abends sogar Aroma-Duftlämpchen an und überraschten oftmals mit süssen kleinen Kunstwerken aus gefalteten Handtüchern.

• Der Service und das Angebot im Seaborn Restaurant sind erstklassig, ein Genuss ist das vielfältige Frühstücksbuffett , auch das a la carte Angebot ist umfangreich und sehr lecker. Selbst Eigenkreationen, die nicht auf der Karte stehen, erfüllt der Küchenchef - wenn machbar - prompt und wie selbstverständlich.Hervorzuheben ist jedoch das große Asia-Buffett jeden Donnerstag, da zaubert die Küche alle erdenklichen Spezialitäten, die das Herz eines jeden Asien-Liebhabers höher schlagen lässt. Schon Stunden vorher sind alle Mitarbeiter akribisch mit der Vorbeireitung, dem Aufbau und der wunderschönen Dekoration für dieses wöchentliche Highlight beschäftigt.

• Aufgrund der überschaubaren Größe herrscht in diesem Resort ein ganz besonderes familiäres Flair und jedem einzelnen Gast wird - dank dem einzigartigen Teamgeist im Personal, ganz besondere Aufmerksamkeit gewidmet und man wird eher wie ein guter Freund wertgeschätzt. Es ist fast schon, als ob die Mitarbeiter die Wünsche und Anliegen der Gäste im voraus erahnen und sofort ihr Möglichstes tun, damit der Urlaub wirklich zum ganz besonders schönen Erlebnis wird.

• Alles was man für einen perfekten Bade- und Erholungsurlaub braucht ist in unmittelbarer Nähe zu finden.

Der große top gepflege Infinity-Pool ist ein Gedicht. Liegenreservierer sind hier ohne Aufgabe, denn es sind am Pool und auch am Strand genügend bequeme Sonnenliegen vorhanden.

Dauer:3 Wochen im September 2010
    Vorname:Gisa & Torsten