Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit 30 Zimmern und auf jeden Fall mehr wert als 3 Sterne ! Das Chong Fah ist für uns die beste Empfehlung am Bang Niang Beach. Bzgl. des Tsunami wurde viel getan. Ein funktionierendes Frühwarnsystem ist installiert.
Die Zimmer sind sehr schön, sauber und ungezieferfrei ! Das Bad mit Außendusche und Außenwhirlpool macht sicherlich manchen 5-Sterne Hotels Konkurrenz. Super Design im puristischen japanischen Stil, ohne dass es an irgendetwas fehlen würde.
Das Restaurant des Chong Fah ist wirklich sehr zu empfehlen. Von einer Bahnhofsatmosphäre kann hier absolut nicht die Rede sein. Wir waren sehr über die günstigen Preise und die hohe Qualität überrascht. Die Auswahl auf der Speisekarte ist auf Dauer gesehen vielleicht eher begrenzt.
Sehr freundliches Personal, alle Wünsche wurden uns sofort erfüllt. Auch unsere defekte Toillettenbrille wurde innerhalb einer Stunde ausgetauscht. Und jetzt der Hammer: Am Geburtstag versammelte sich das komplette Personal und sang im Frühstücksraum/Restaurant "Happy Birthday", dazu gab es eine Torte mit Kerzen und Blumen - ohne dass dies unsererseits organisiert wurde !
Direkt am immer sauberen Strand. Die bereits in anderen Bewertungen erwähnte Mauer (Höhe ca. 1, 60m) beeinträchtigt keineswegs die Sicht auf den Strand, vom Hotel aus gesehen ist sie unsichtbar. Der Strand und das Meer sind über ein paar Treppenstufen leicht zugänglich. Rechts und links vom Hotel befinden sich zwei kleinere Hotels, also keine Bauarbeiten !
Schwimmen im Meer oder im wunderschönen schwarzen Granitpool ! Die Wassertemperatur lag bei ca. 29 Grad Celsius !
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Marion |