Wie schon in den anderen Bewertungen erwähnt, handelt es sich um eine super angelegte Anlage mit 30 Zimmern. Es gibt 3 Reihen mit Bungalows, einen Pool (reicht selbst zum Bahnen schwimmen) ein Restaurant und natürlich direkt am langen Strand. Die komplette Anlage war sehr sauber, es gab überhaupt nichts auszusetzen. Das Frühstück ist völlig ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei, selbst Sushi kann man zum Frühstück haben. Hauptsächlich waren deutsche und engländische Gäste in der Anlage. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer. Das Zimmer war groß und sehr schön.2 Mal am Tag wurde es gereinigt. Das Bad ist auch ausreichend groß und war auch immer sauber. Da wir den Laptop dabei hatten, haben wir alles über Email gemacht. Obwohl Regenzeit war, hat es nur 2 Tage geregnet und selbst dann ist es in der Anlage angenehm. Es war immer gleichbleibend warm und einfach schön :-)
Ausreichend groß, mit Wasserkocher (Tee und Kaffee immer vorhanden) und Kühlschrank. Alles war sauber. TV ein deutsches Programm, deutsche Welle, aber das hat nicht gestört.
Das Restaurant war super. Frühstück wurde ja bereits oben erwähnt. Auch der Rest der Speisekarte war super. Haben die letzte Woche fast ausschließlich im Hotel gegessen und es hat alles geschmeckt. Die Cocktails sind auch sehr zu empfehlen.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es gar nichts auszusetzen. Manchmal waren sie auch wie unsichtbar. Wenn man vom Strand kommt, dass Handtuch auf die Terrasse hängt und kurz rein geht, kommt man raus sind neue Handtücher da. Einfach super. Alle sprechen super englisch. Einen Tag war unser Safe gesperrt, es dauerte nicht mal 5 Minuten da war das Problem behoben.
Der Strand ist direkt vor der Tür. Um Liegen brauch man sich keinen Kopf machen. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuss zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genügend. Einen Ausflug Phi Phi Inseln haben wir bei der TUI gebucht. Unsere anderen 2 Ausflüge haben wir bei Khaolak Highlight Tour (Khao Lak Highlight Tour in der Gasse Soi Jerung gegenueber vom Eingang zum Mukdara Resort,in der Parallelstraße vom Hotel) gebucht. Dort wird auch perfekt deutsch gesprochen. Die Ausflüge (Nationalpark mit Elefantenreiten und Kanutour und Phuket) waren super. Es war jeweils wie eine Privattour, nicht mit Touristen überlaufen und voll auf uns abgestimmt. Das können wir auf jeden Fall empfehlen.
Animation gibt es keine und es ist perfekt zum Entspannen. Wer einen entspannten ruhigen Urlaub sucht ist hier genau richtig. Der Pool war immer sauber. Liegen und Sonnenschirme sind immer zu bekommen. In der ganzen Anlage gibt es WLAN kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Maik |