Tina (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Total zum Entspannen u. Gott sei Dank nur ein Kind

Tolles Zimmer im I. Stock. Es liegt direkt an der Straße - morgens vielleicht ein bisschen laut, wenn der Tag erwacht. Wir haben uns 9 Nächte in diesem Hotel aufgehalten und uns rundum wohl gefühlt! Es war alles super! Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Liegen waren immer frei entweder am Pool oder am "Meer". Einziges Manko (was uns aber nicht gestört hat!): Strand ist nur bei Ebbe vorhanden - man kann dann aber problemlos zum größeren Strandabschnitt ca. 50m weiter am Meer laufen. Direkt beim Hotel sind einige Restaurants wo man sehr lecker und günstig essen kann (z.b. Burg Fah, Chong Fah Restaurant...). Im Cafe "Take a Seat" kann man feine Shakes und Kaffee trinken.

• Wir fanden die Zimmer sehr schön - konnten auch einen Blick in die Villa mit Außendusche werfen. Hat uns auch sehr gut gefallen.

• Die Auswahl am Frühstücksbuffett war wirklich sehr gut. Viele verschiedene Säfte, täglich auch verschiedene warme Gerichte. Von Wurst, Käse, Marmelade, Antipasti.... es war alles da, was das Herz begehrt. Auch das Abendessen im Hotel hat uns sehr gut geschmeckt.

• Der Service war super!!! total freundliches Personal, zuvorkommend, hilfsbereit!

• Direkt am Strand, mit dem Fahrrad in 5 min. am Markt, direkt neben vielen Lokalen... was will man mehr?

Im Pool waren wir oft alleine. Wir haben es sehr genossen, dass keine Animation war. Vor allem fanden wir auch sehr angenehm, dass zu der Zeit in der wir waren nur 1 Kind im Hotel war (und nur 2 Nächte). Wir genießen die Ruhe sehr und konnten in diesem Hotel sehr gut entspannen. Es ist klein, fein, persönlich, kurze Wege!

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Tina