keine große Anlage, dafür aber tip top, alles absolut sauber mit perfektem und sehr zuvorkommendem Service, ca. 60 Zimmer. Wir waren in einer Villa, direkt am Meer - sehr schön, mit tollem Bad und besonders toll ist das Jacuzzi im Außenbad - perfekt für Pärchen! Der einzige Mangel ist zu wenig Platz zum Verstauen der Klamotten, aber das ist eher ein typisches Problem für Frauen. Für meinen Freund war es völlig ausreichend.;-) Das Meeresrauschen direkt am Meer ist zum Teil recht laut in der Nacht. Dennoch: Dieser Ausblick aus diesen Villen ist einfach unbezahlbar. Wen stört da schon das nächtliche Wellengepolter bei Flut?! Top sauber, das Frühstücksbuffet etwas kleiner in der Auswahl, aber auf Anfrage kommt fast alles - somit völlig ausreichend! Ihr solltet ruhig Abends auch mal direkt im Chong Fah essen gehen, das schmeckt!!! - Lecker!!! Top Personal - alle sehr sehr freundlich! Gäste eher zw. 20 - 50 Jahren - viele Deutsche! Zu unserer Zeit war das Hotel nicht ausgebucht - low season, somit umso toller, weil viel Platz überall und vor allem in dem kleineren, aber wunderhübschen Granitpool. Handyempfang im Zimmer mäßig, sonst unproblematisch! Ein Jahr zuvor waren wir im Mukdarah Beach - ebenfalls toll, die Villen vielleicht einen Touch edler und das Hotel viel größer, aber mir eher zu überlaufen - so wie im Chon Fah war es genau richtig und gemütlich - Erholung pur! Dennoch sind beide Hotels empfehlenswert. Je nachdem, was man sucht?!
Alles, wirklich alles sehr gut!
In der Umgebung findet man alles, billig, teuer, elegant, zünftih, einheimisch etc. Eßt ruhig mal in Chong Fah! Lecker! Der Koch versteht sein Handwerk und dann toller Service!!! Besonders hervorheben möchte ich 2 Restaurants - das Candle - unglaubliches top Essen, super saubere Küche - durfte hinein und sehr gehoben für wenig Geld - für mich das Beste Restaurant vor Ort am Ende in der Hauptstraße! Und Joeys Steak Restaurant, zünftig, aber sehr gute und günstige Steaks! Fast gegenüber vom Chong Fah!
Die Freundlichkeit läßt sich nicht überbieten!
Alles ruck zuk beeinander, ohne Probleme, schnell erreichbar. Direkter am Strand geht es nirgends, leider hatten wir Ende Oktober noch viele Quallen, - sie bissen nur meinen Freund, nie mich ;-) Vom tsunami keine Spur mehr, erstaunlich wie schnell alles wieder ins Lot gebracht wurde. Wir waren ein Jahr zuvor auch dort und es war noch viel Zerstörung sichtbar, jetzt nicht mehr. P. S. Guter Schneider um die Ecke - Milani!
Alles eher minimaler in diesem Hotel, aber drum herum findest Du ja eh alles, ist also nicht nötig. Pool toll und aus Granit, aber eher kleiner. Bedient wird man egal wo man sich befindet überall sehr gut und zuvorkommend!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Barbara |