Tolle Anlage, sehr schön gebaut, überschaubarer Pool. Zimmer sind groß und sauber, hatten einen beachfrontbugalow und waren sehr zufrieden mit unserem jacuzzi, außendusche. Leider war die klimaanlage etwas laut 95 % der gäste sind deutsche was uns sehr gut gefallen hat, altersdurschnitt mitte 40, was aber nicht schlimm ist. alles in allem super zum erholen und relaxen. Bei straubinger trifft man immer den wirt claus(paralellstraße zum hotel), der einen bei allem weiterhelfen kann: roller leihen, ausflüge, essen, bier,... ist aber etwas teurer als thairestaurants. gegenüber bei doo gibt es tolle drinks (wodka red bull für 90 baht/1,80 €) und deutschen fussball. Am ende der gasse ist ein super italiener und hier gegenüber die treebar, baumhaus mit lecker drinks. simkarte von happy im seven eleven kaufen lohnt sich. 300 baht kostet die mit 300 baht guthaben und beim telefonieren nach deutschland immer 009 vorwählen also z.b. 0094989 für münchen
schaut die bilder an, war super!!!
im hotel gibt es ein restaurant "sea born" mit theke im außenberich, überall ist rauchen erlaubt. wir wurden vom hotel zu einem set diner eingelaqden, das essen war sehr gut, ist aber ausschließlich thai. Preise sind wesentllich teurer als außer haus.
service war ausgezeichnet, sehr freundlich, schon am 2. tag wurden wir mit namen angesprochen und sprechen fließend englisch. Zimmerreinigung war insgesamt okay, wäscherei ging super schnell und güstig.
Anlage liegt direkt am strand den man über eine treppe erreicht. Zu fuss sind einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen, etliche kleine lokale und bars sind in direkter umgebung.
Pool ist sehr überschaubar, nicht sehr groß, reicht aber zum abkühlen. strand war immer sauber und okay sofern ebbe war. bei flut gibt es keinen strand. liegestühle sind ausreichend vorhanden, wobei auch hier morgens schon von anderen gästen reserviert wurde in form von "handtuch drauf" sonnenbrandgefahr auch wenn es bewölkt ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Stefanie |