Jenny (46-50)
Alleinreisend • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - leider kein Strand im Juni 2015

Über das Hotel im Allgemeinen ist schon viel und ausführlich geschrieben worden und hat auch dazu geführt, dass ich mich dieses Jahr für das Chong Fah entschieden habe. Letztes Jahr war ich im Bangsak Village (auch hervorragend, aber zu weit vom Schuß). Ich will mich hier nur ausführlicher zur Strand-Situation äußern. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel: sehr nettes Personal, tolle Zimmer, tolles Essen und gute Lage. Der Markt, der drei Mal in der Woche stattfindet ist zu Fuß erreichbar! Nach den Berichten hier, war mir zwar klar, dass der Strand nicht immer begehbar ist, aber ich ging davon aus, dass es täglich wenigstens für ca. 2 bis 3 Stunden möglich sei. Das ist aber leider momentan nicht der Fall. Liegt vielleicht an der Jahreszeit. Auch wenn Ebbe ist, sind die Wellen gerade zu wuchtig und lassen es nicht zu, dass man die Felsen, die einem für einen Spaziergang im Weg liegen, zu umrunden. Das ist das einzige Manko und würde mich davon abhalten zur gleichen Jahreszeit nochmal ins Hotel einzuchecken, sondern lieber in ein Hotel mit direktem Strandzugang zu ziehen. Sonst ist alles toll hier! Und trotzdem 6 Sonnen von mir! Für die Natur kann das Hotel und sein Management ja nichts.

• Größe ist toll, die Betten sind bequem. Gute Bettwäsche.

• Sehr schönes Restaurant. Gutes Frühstück. Sieht lecker aus und mir schmeckt es. Viel Auswahl an Müsli, Säften, pancakes, Eiern etc.... Preise sind abends auch ok. In den umliegenden Restaurants ist das Pad Thai zum Beispiel 10 - 20 Baht billiger. Also nix zu meckern! Nur die Portion Pommes fällt für 150 Baht etwas klein aus.

• Super! Sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Jeden Tag 6 Flaschen Wasser gratis und mittags eine kühle Erfrischung. Zimmer super sauber. Alles prima

• Alles in nächster Nähe. Um diese Jahreszeit vielleicht nicht ganz so viel offene Geschäfte, aber alles was man braucht ist zu Fuß zu erreichen.

Pool ist super und es ist das erste Hotel seit Jahren in dem keiner der Gäste Liegen reserviert hat! Großes Kompliment an alle Mitreisende! Liegen sind total bequem!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015