Kleine Hotelanlage, sehr zuvorkommenden, nettes Personal. Überall WiFi umsonst, Gäste jeden Alters und Nationalitäten. Sehr viele Stammgäste, was man gut verstehen kann.
Unser Bungalowzimmer in der zweiten Reihe war sehr groß, mit Außenjacuzzi und -dusche, einer Terrasse mit zwei Liegen, einem Tisch und 2 Stühlen. Außerdem eine Kaffepadmaschine, deren Kapseln jeden Tag aufgefüllt wurden, 6 Flaschen Wasser und jeden Abend ein anderes Betthupferl mit Beschreibung dazu.
Haben nur Frühstück gebucht, die Auswahl war sehr gut für die kleine Anlage, auch immer 4 - 5 warme Essen, Sushi usw. Hatten ein Dinner vom Hotel, da wir länger als 10 Tage waren, konnten aus 2 Menüs auswählen, sehr gut und typisch thailändisch. Sonst immer außerhalb gegessen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, die Zimmermädchen machen immer tolle Arrangements mit den Nachthemden.
Direkt am Strand, sehr viele Möglichkeiten zu Fuß Restaurants zu erreichen, ebenfalls Shoppinggelegenheiten und Ausflugsmöglichkeiten. Leider seit unserem letzten Besuch vor vier Jahren fast kein Strand vorm Hotel,man muß sehr auf Ebbe und Flut achten, wenn man Strandsparziergänge macht.
Gute Liegen reichlich vorhanden. Haben den Ausflug vom Hotel zur Turtle Aufzuchtstation mitgemacht, sehr interessant und netter Guide vom Hotel (übrigens umsonst)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Sonja |