Klaus & Antje (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Superhotel, wir kommen wieder!

Das Hotel liegt an einem wunderschönen kilometerweiten Strandabschnitt. Es ist ein kleines, familiär geführtes Hotel mit ca. 30 Zimmern und Bungalows. Der Zustand der Zimmer bzw. Bugalows ist in einwandfreiem Zustand. Die Anlage ist sehr gut gepfelgt sowie auch die Sauberkeit im Allgemeinen. Es ist überwiegend ein deutsches Publikum, Renter und Ruhesuchende. Für Familien mit Kleinkindern bzw. Kindern ist es nicht geeignet. Die Verpflegung ist mit einem tollen Frühstücksbuffet ausreichend. Wenn einer Geburtstag hat, ist immer eine kleine Geste des Hauses dabei.

• Wir hatten einen Gartenbungalow mit Außendusche und Jacuzzi. Es wr einfach toll.

• Hier können wir nur das Frühstück bewerten, da wir sonst außerhalb des Hotels gegessen haben. Das Frühstück war abwechselungsreich, z. B. verschiedene Wusrtsorten, Käsesorten, Müsli, Jogurt, Eier in allen Varianten, warme Speisen usw. Vor allem waren die Früchte der Hammer. So gutes Obst bekommt man in Deutschland auch im Sommer nicht, einige haben aber auch hier was gefunden, z. B. die zu harte Ananas.

• Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Mit Englisch kommt man überall sehr gut durch. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Zusätzlich Leistungen haben wir nur die Wäschereiin Anspruch genommen. Auch hier war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und gar nicht teuer. Beschwerden hatten wir keine.

• Der Flughafen ist ca. 1 Stunde entfernt. Die Abholung erfolgte bei uns reibungslos durch unseren Reiseveranstalter. Das Hotel hat aber auch einen eigenen Shuttleservice. Um das Hotel herum befinden sich mehrere kleine Geschäfte wie auch Restaurants. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Entweder auf eigene Faust oder aber durch die jeweiligen Reiseveranstaler.

Was uns hier wahnsinnig gut gefallen hat, es wurden keine Liegen reserviert, da genügend vorhanden sind und waren. Hoffentlich bleibt das auch weiterhin so. Der Pool ist sehr schön gelegen mit einem Blick auf das Meer. Sport und Animation ist hier nciht vorhanden sowie auch kein Kinderclub oder KInderbetreuung. Wie wir schon erwähnt hatten, ist unserer Meinung nach dieses Hotel nicht für Kinder unter 16 Jahren geeignet.

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Klaus & Antje