Kleine und ruhige Hotelanlage direkt am wunderschönen Sandstrand. Das Resort ist sehr schön bepflanzt, eine kleine Oase. Alles ist absolut sauber und ordentlich. Gästestruktur zu unserer Zeit zwischen 30 und 60 Jahre, vorwiegend aus Deutschland und Österreich. Unser Lieblingsrestaurant war das “Rabeang”. Es ist in ca. 5 min fußläufig zu erreichen. Das Essen dort ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Dort haben wir auch einen Kochkurs gebucht, welcher uns sehr gut gefallen hat.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gemietet. Die Zimmer sind groß und mit allem was man benötigt ausgestattet. Alle Zimmer haben Terrasse bzw. Balkon. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Leider hatten wir ein Problem mit unserem ersten Zimmer. Es handelte sich um Zimmer im 1. Stock, mit einer Verbindungstür zum Nachbarzimmer (hier erfolgt sicherlich bedarfsweise die Nutzung als Familienzimmer). Die Zwischentür zum Nachbarzimmer war leider überhaupt nicht gedämmt. Somit wurde man unfreiwillig Zeuge des vom Hotelnachbarn gewählten Fernsehprogramms, seiner Unterhaltung und Intimsphäre. Dafür gibt es Punkteabzug. Unser Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde uns abgeschlagen. Man sagte uns, dass kein anderes Zimmer zur Verfügung steht. Uns wurde jedoch angeboten, die Tür abzudämmen. Die angebrachte provisorische Dämmung verfehlte leider ihre Wirkung und erst nach Rücksprache mit unserer Reiseleiterin erhielten wir ein anderes Zimmer. Dies war von der Einrichtung genau wie das erste, jedoch im Erdgeschoß und ohne Zwischentür zum Nachbarzimmer. Dieses Zimmer entsprach voll uns ganz unseren Wünschen. Vom Nachbarn hörte man hier gar nichts.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant direkt am Meer. Hier wird auch das Frühstück eingenommen. Das Frühstück war sehr gut. Hier gab es für jeden Geschmack das Richtige - Müsli, verschiedene Brot- und Wurstsorten, Käse, Obst, Salat, warme Thaiküche, eine Eierstation (diverse Eierspeisen nach Wunsch frisch zubereitet) sowie Säfte, Kaffee und Tee. Mittags wird oft ein Speziallunch angeboten (z.B. Hähnchenspieße oder Burger) für ca. 150 Baht. Besonders empfehlenswert ist das Asiatische Buffet, welches immer am Donnerstagabend stattfindet. Hier kann man für 499 Baht essen so viel man will und kann :-) Ein Gericht ist köstlicher als das Andere. Dazu gibt es noch Livemusik. Es gibt jeden Tag ein großes Cocktailangebot. Auf Wunsch bekommt man den Cocktail auch direkt an den Pool geliefert oder man genießt ihn abends auf einem der bequemen Sofas. Täglich gibt es zu zwei verschieden Zeiten “Happy Hour”. Hier gibt es dann zwei Cocktails zum Preis von Einen.
Das Personal war stets sehr freundlich. Der Empfang war herzlich (Begrüßungstrink und Orchideenkette). Die Zimmerreinigung und die Bedienung im Restaurant und an der Bar waren 1a. Das Beschwerdemanagement an der Rezeption war leider nicht so, wie wir es uns gewünscht haben. Erst nach dem sich unsere Reiseleitung eingeschaltet hat, wurde unser Problem behoben (siehe dazu mehr unter der Zimmerbewertung) Dafür gibt es leider einen Abzug.
Die Lage war für uns ideal. Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Restaurants, Bars und Geschäfte sind fußläufig schnell zu erreichen. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein kleiner Laden in welchem Getränke etc. gekauft werden können. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde.
Im Hotel gibt es keine Animation. Herrlich :-) Der Pool ist sehr schön und verfügt über mehrere Massagedüsen. Am Strand gab es zu jeder Tageszeit freie Liegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Vera |