Super Hotel, Die 4 Strandbungalows sind insbesondere zu empfehlen. Das Hotel war unsere 3. Wahl, weil alle anderen Hotels ausgebucht waren. Wir haben es zu keiner Minute bereut. Das Ausflugsangebot in der Nähe ist begrenzt, obwohl man überall Ausflüge buchen kann. In Khao Lak genießt man die Natur und die Ruhe. Handyempfang ist gut. Kurz fassen sollte man sich bei Handygesprächen, die Minute kostet 3€. Günstiger sind die Telefonzellen bei den 7/11 Märkten. Telefonkarten gibt es auch dort. Empfehlenswert sind die Maßschneider in Khao Lak. Herrenanzüge kosten ca. 90 - 100 €, Maßhemden ca. 15 - 20 €. Inwieweit die Preise in der Haupsaison steigen, kann ich jedoch nicht beurteilen. Mitnehmen sollte man halbleere Koffer, damit man zurück nicht die 20 kg deutlich überschreitet. Kaufen kann man (fast) alles vor Ort günstiger, wie in Deutschland.
Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Der Fußboden sieht jedoch aus, als wäre das Hotel schon 10 Jahre alt. Alles war jedoch ausreichend vorhanden: Handtücher, Bademäntel, Kosmetik, wie Duschbad, Bodylotion u. a., Hausschuhe, Wasserkocher, Tee und Kaffee. Das Highlight in den Bungalows waren die zusätzliche Außendusche, Außenwhirlpool und der traumhafte Ausblick.
Gastronomie im Hotel war sehr gut und für Hotelverhältnisse relativ günstig. Außerhalb des Hotels waren die Gaststätten jedoch noch günstiger, der Standart jedoch auch geringer. Das Frühstücksbufett war gut, jedoch nach 3 Wochen eher langweilig. Eierspeisen u. a. wurde frisch zubereitet. Es gab jedoch (wie fast überall mittlerweile üblich) zum Frühstück nur Fertigsäfte. Kaffee und Teebeuteln gabs im Zimmer ausreichend und jeden Tag neu.
Wir haben die Fremdsprachenkenntnisse als ausreichend empfunden (für ein thailändisches 3 Sterne Hotel) Die Freundlichkeit, besonnders gegenüber Kindern war mehr als hervorragend. Wir sind mit unserer 20 Monate alten Tochter gereist und haben uns immer wohlgefühlt. Wäsche waschen kann man günstig außerhalb des Hotels für ca. 1, 30€ bis 1, 60€ / kg Wäsche. (Waschen und Bügeln). Ärtzte gibt es in Khao Lak auch einige.
Lage am schönsten Stück von Kao Lak. Nur die Mauer (je nach Witterung und Jahreszeit bis zu 2, 00 m hoch) zwischen Hotel und Strand stört und ist für Kinder nicht ganz ungefährlich. (kein Geläder o.ä.)
keine Unterhaltung o.ä. im Hotel. ...... super Pool und Poolbereich immer sauber und gepflegt. Super ist, dass in den 4 vorderen Bungalow´s die Liegen davor dazugehören. Dies bezahlt man jedoch beim Zimmerpreis.
Dauer: | 3 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Thomas |