- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da schon alles über das Hotel gesagt wurde, halte ich mich diesmal kurz. Ich fand den Beachbungalow von der Atmosphäre natürlich einen Tick besser als das Deluxe Zimmer. Meine Freundin und wohl auch ein paar andere Leute konnten allerdings schlecht schlafen durch den lauten Wellengang. Das Jacuzzi mit der Außendusche ist natürlich eine nette Spielerrei! Wir hatten dann ein Deluxe Zimmer was genauso eingerichtet ist wie im Beachbungalow außer das man statt einen Flach TV einen normalen TV hat, aber wer brauch das schon. Selten erwähnt hier das es keine richtigen Kleiderschränke gibt. Es gibt zwar einen offenen Schrank mit Kleiderbügeln, aber so richtige Regale eher weniger. Aber man bekommt es schon unter in den Schubladen. Die Cocktails sind im Hotel sehr lecker, also ruhig öfters mal die Happy Hour nutzen. :-) Auch das Abend Essen ist immer lecker und nicht wirklich viel teurer als auf der Straße. Das Frühstück war auch ok, wobei ich es jetzt nicht so aufregend fand wie es manchmal hier gelobt wurde. Schade das es keinen frischen Orangensaft gibt sondern eher Schlapperwasser, aber man kann damit leben. ;-) Das Meer ist um diese Zeit schon recht aufgewühlt, aber ich liebe Wellen. Mit den Quallen ist es gar nicht sooo schlimm. Haben 2 mal mitbekommen das es jemand erwischt hat in 2 Wochen. No risk no fun. ;-) Also traut euch ruhig rein. Empfehlenswert ist das Jasminerestaurant direkt neben der Piranhabar, dort wo so weiße Plastikstühle stehen. Sieht von außen sehr einfach aus, aber die Qualität der Speisen sind absolut spitze und sehr günstig!! Konnte keines der anderen zum Teil sehr hübschen/noblen Restaurants toppen! Neben den 7/11 Markt ca. 30m weiter gibt es noch ein großen Restaurant wo der Alex arbeitet der einen auf deutsch alle Gericht in Ruhe erklärt und was zusammenstellt. Die Preise sind auch hier günstig. Man erkennt das Restaurant daran das es viel größer ist als die beiden anderen Restaurants daneben. Von den Phi phi Inseln haben uns zwar einige abgeraten von den Veranstaltern da es angeblich sehr voll ist zur Zeit, allerdings haben wir nix davon mitbekommen. Haben mehrere Inseln/Buchten angesteuert und mehr als 2 3 Schnellboote waren nie vor Ort. Also doch empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut