Das Hotel ist schon sehr schön,aber es wird Zeit,das mal wieder was gemacht wird.Manche Sachen sind ein wenig verwittert und müßten einmal neu gestrichen werden.Auch die Ständer für die Sonnenschirme sollten ausgetauscht werden,das man nicht bei jeden starken Windstoß sein Schirm wieder aufrichten muß.Die Gästestruktur besteht aus 99% deutsch sprechenden Gästen.Da es sich um ein kleines Hotel handelt,kennt man nach zwei bis drei Tagen jeden Gast. Wer ein schönen ruhigen Urlaub verbringen möchte,ist hier an der richtigen Adresse.Das Preis-/ Leistungsverhälnis fanden wir als sehr gut.Ein Bungalow für weniger als 300Euro für 15 Nächte pro Person.Habe noch einige Tips für euch,die sehr Hilfreich sind.Einfach einmal schauen.
Zimmer sind sehr schön in Thaistill eingerichtet und wunderbar ist der Jakuzzi bei den Bungalows.Klimaanlage wie Kühlschrank,Wasserkocher,Safe,Föhn und TV ( nur deutsche Welle ) sind auch vorhanden.Es gibt von mir nur vier Sonne für das Zimmer,da kein richtiger Kleiderschrank vorhanden ist.Minibar ist auch vorhanden,aber zu den Preisen im Supermarkt ein wenig zu hoch.Es gibt täglich 2 Flaschen Wasser ( je 600ml ) und Tee und Kaffee.
Die Auswahl beim Frühstück sucht seinersgleichen.Von der Anzahl der Wurstsorten über Thaifood bis hin Obst gibt es alles was das Herz begehrt.Die Cocktails im Hotel schmecken super und sind bei Happy Time sehr günstig.Da gibt es zwei für den Preis von einen.Das Thai Buffet was immer Donnerstag ist und 500 Baht kostet ist von der Qualität sehr sehr gut.Man kannst so schon ein paar Stunden beim Essen verweilen.
Die Freundlichkeit in Asien ist ja bekannt,aber hier kommt man sich vor,als wenn das Personal in einen 5 Sterne Hotel gelernt hat.Mit Englisch kommt man sehr gut durch,aber deutsch spricht keiner.Hatten eine Beschwerde mit unserer Zimmertür und es wurde sich sofort gekümmert.Die Reinigung der Zimmer war auch ok.
Die Lage vom Hotel ist einfach super und besser geht es glaube ich kaum.Man kannst schon fast von sein Bungalow ins Wasser springen.Die Entfernung zu allen guten oder auch nicht guten Restaurants ist in 3-10 Minuten zu erreichen.
Es wird keine Animation im Hotel angeboten und dafür gibt es schon einmal sechs Sonnen und das es immer genügend Liegestühle gab.Wenn man im Pool schwimmt,hat man das Gefühl das dieser mit den Meer eins ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Oliver |