Brigitte & Jutta (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Reif für die Insel, waren wir als wir im Chong Fah

Resort ankamen.Aber es dauerte nicht lange bis wir uns durch die Ruhe,das rauschen des Meeres,den liebevollen,besorgten Umgang des Personals schon bald gut erholen konnten.In einem wunderschönen Bungalow,konnten wir Tag und Nacht genießen.Es blieben keine Wünsche offen.Angenehme Atmosphäre,leckere Cocktails,tolles Essen,beim Frühstück(Thai)superlecker,bekamen wir noch einen gratis Thaikurs dazu.Jeden Tag hatten wir jede Menge Spaß mit dem netten Personal.Ein SUPER Urlaub!!:))) Wir können dieses Resort nur loooben und kommen bestimmt nochmal wieder,wenn es nach uns ginge,gäben wir 5 Sterne! Am Besten keine Tipps,damit nicht soviele hinfahren und wir auch das nächste Mal die Ruhe sooo richtig genießen können. :))) Also eher nichts für Kinder.:(

• Großzügige Zimmer,kingsize Betten,sehr schönes Bad(wir hatten noch ein Aussenbad mit Whirlpoll --welch ein LUXUS!) Alles super Sauber.

• Alles Bestens!! Tolles Essen,Preisleistungsverhältnis stimmt,na klar kann man draußen in einem kleinen Restaurant billiger essen,aber man gönnt sichs doch auch hin und wieder im Hotel.

• Lobenswert geführt!! Ja die thailändische Freundlichkeit ist halt machts!:)) Mit Englisch kommt man gut durch.ALLES war sehr sauber. Die Managerin war täglich present,fragte nach dem Wohlbefinden und ob alles in Ordnung wäre(hab ich so noch nie erlebt) und war Verbesserungsvorschlägen sehr dankbar und aufgeschlossen. Es gab keine Beschwerden.

• Schöne Lage,direkt am Strand,der über eine Treppe zu erreichen ist.Einkaufs - möglichkeiten findet man immer und wenn man sich ein Auto mit Fahrer mietet und nach bussy Phuket fährt :)) Es gibt genug Angebote.

Buddha ,sei dank--keine Animation. Schöner Pool,genug Liegen,Schirme,Internet free.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011