- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die bisherigen Bewertungen haben hohe Erwartungen bei uns geweckt; und die Realität hat das sogar noch übertroffen. Das kleine aber feinen Resort liegt direkt am Bang Niang Beach, durch eine ca. 1 Meter hohe Betonwand vor den Wellen geschützt. Die Ausstattung ist ja hier schon zu Genüge beschrieben.Während unseres 9-tägigen Aufenthalts waren ganz überwiegend deutsche Gäste aller Altersklassen da. Zur Hauptstraße nach Phuket sind es etwa 10 Min. zu Fuß, an der kleinen Straße dorthin befinden sich gefühlte 50 Massagesalons und Schneider, diverse Restaurants und Minimärkte und Touranbieter. Eine Apotheke, hier Pharmacy genannt, ist auch vorhanden. Bemerkenswert und deshalb besonders hervor zu heben ist der Service. Das begann mit dem Empfang und der Frage, welches spezielles Kissen man zum Schlafen möchte und endete mit einer E-Mail mit Dank für unseren Aufenthalt, die wir nach unserer Rückkehr erhalten haben. Ein Problem (hatten wir mit unserem Safe) wurde sofort behoben. Unser Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde umgehend erfüllt. Das ohnehin schon hohe Serviceniveau in Asien ist hier noch fast übertroffen worden. Dafür wären auch 7 Sonnen berechtigt. Sehr gute Noten auch für das Restaurant: Erwähnenswert ist die Auswahl beim Frühstück, sogar Salami war vorhanden. Von uns in Asien noch nie gesehen. Wir haben einige Male (mittags und abends) im Hotel gegessen, und fanden es immer gut, auch im Vergleich zu Restaurants in der Umgebung. Bemerkenswert auch die Coktails; die wurden hier noch richtig gemixt und nicht aus Flaschen zusammen geschüttet. Das Zimmer (Doppelzimmer Standard im ersten Stock, mit Blick zum Meer) war komplett ausgestattet, mit Wasserkocher und genügend Kaffee. Design und Ausstattung können durchaus mit einem 5-Sterne-Haus Schritt halten. Zusammengefasst: ein toller Urlaub in einem tollen Resort. Wir hatten nichts zu bemängeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut