Freddy (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Mehr als nur 3 Sterne, Top Service in kleiner Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in 2 Wochen vier verschiedenen Hotel in Thailand getestet, dieses hat uns sehr gut gefallen, es war das einzigste mit 3* Sternen und hat trotzdem einige mit 4,5* in Sachen Ausstattung, Zimmergröße und Service übertroffen. Wir hatten einen Beach Front Bungalow in erster Reihe zum Strand mit eigener Terrasse, so lassen sich die Sonnenuntergänge ganz fantastisch genießen. Man muss beachten das Khao Lak fest in deutscher Hand ist und ein sehr touristisches Gebiet, auch jetzt noch sah man die Spuren des Tsunami wenn man danach gesucht hat, das war sehr spannend und schecklich zugleich. Wer sich für diese Urlaubsregion entscheidet dem kann ich dieses Hotel absolut empfehlen, mit einem super Preis/Leistungs Verhältniss. Das echte Thailand findet man hier jedoch nicht mehr, es ist eine reines Tourismusgebiet mit schon leicht europäisch angepassten Preisen. Sehr positiv fanden wir den fantastische Strand mit seinen Lagunen. Der Strand schien kein Ende zu nehmen und ist sogar für sportlich Menschen mit dem Fahrrad zu erkunden, welche man kostenlos beim Hotel ausleihen kann ! Das war super. Gastronomische Möglichkeiten gab es an jeder Ecke, wir würden immer die sehr einfachen und sehr leckeren Thai restaurant empfehlen und weder den Italener noch das Bavaria Eck oder das Steak House. Wer Abwechslung sucht findet diese zumindest. TIP: "bei Mamas" an der Hauptstraße die Frühlingsrollen probieren, gleich neben den Taxistände, hier spricht zwar keiner englisch aber die Frühlingsrollen waren super und sehr autentisch !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung