Da das Hotel nur 30 Zimmer hat, ist die Atmosphäre fast familiär. Unserer Meinung nach ist das eines der besten Hotels in Khao Lak. Wir waren bereits im „Merlin“ und „Emerald“ , werden aber im kommenden Jahr wieder versuchen, in´s ChongFah zu kommen. Unser Tipp um Ausflüge zu buchen, Roller mieten oder Wäsche waschen und bügeln zu lassen ist "JACK" (Andaman Eco Tours etwa 30m vom Hotel entfernt. siehe Foto) der beste Ansprechpartner. Wir buchen schon seit 3 Jahren bei Ihm. Dieses Jahr hat er unseren Ausflug kurzfristig umgebucht. Da mein Mann eine Lebensmittelvergiftung hatte und im ersten Jahr haben wir unser Geld erstattet bekommen, weil der Ausflug wegen schlecht Wetter abgesagt wurde. Zum Essen können wir das "Talay Thai" empfehlen, zwar von außen nicht das schönste aber das essen ist echt lecker.
Hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr groß und ansprechend eingerichtet. Badezimmer hat eine traumhaft große Dusche. Alles ist sehr sauber.
Alle Angestellten waren immer sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer wurden sogar 2 mal am Tag gemacht, und das sehr gründlich.
Sehr schöne Lage am Bang Niang Beach, sehr ruhig gelegen ohne direktes Nachbarhotel und trotzdem sind Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ohne Probleme zu Fuß zu erreichen.
Pool war immer sehr sauber, haben sogar beobachtet, dass vom Hotel Wasserproben genommen worden sind. Der Pool wurde außerdem jeden Tag gereinigt, genauso verhielt es sich mit den Liegen am Strand. Animation ist zum Glück nicht vorhanden!!!
Dauer: | 3 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Chris & Steffi |