- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach einer Woche Samui zwei Wochen in diesem Hotel. Eigentlich ist zum Hotel in den vorigen Bewertungen alles bereits mehrfach beschrieben worden. Auch wir können uns dem nur anschließen. Es ist wirklich ausgesprochen ruhig und angenehm für einen entspannten Aufenthalt. Sehr schön fanden wir den kostenlosen Fahrradverleih, den wir fast täglich nutzten. Von Khao Lak waren wir doch etwas enttäuscht im Vergleich zu Samui (Bo Phut) da es doch sehr touristisch ausgelegt ist und der thailändische Charme verloren gegangen ist. Zum Strand muss folgendes beachtet werden, es gibt hier nun mal Ebbe und Flut. Das Hotel hat hier eine sehr massive Betonmauer vorgelagert und große Felsbrocken als Befestigung. Der Liegenbereich ist darüber gelagert. Es gibt eine Holztreppe zum Meer. Wir haben während unseres Aufenthaltes die Gewalt des Meeres miterlebt und plötzlich war da, wo man sonst nach der Treppe auf Sand ins Meer gelang plötzlich viele Felsbrocken. Es gab hierzu unterschiedliche Meinungen zur Entstehung, entweder wurde Sand weggespült bzw. rutschten in diesem Bereich durch Unterströmung die Felsbrocken nach. Das Hotel wird sicher alles daran setzen um einen sicheren Zugang zum Meer wieder herzustellen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut