Ein traumhaftes Hotel zum runterkommen und um den Alltag vergessen. Ein Super Gesamtpaket angefangen beim Empfang über Gastfreundlichkeit, Essen, Atmosphäre und Wohlfühlfaktor bis hin zur Verabschiedung.
Wir hatten eine Beachvilla. Zur Ausstattung gehörten unter anderem 2 Liegen und ein Sonnenschirm direkt vor der Villa. Die Klima funktionierte tadellos. Das Jacuzzi und Dusche unter freiem Himmel war echt genial. Ein ganz tolles Gimmick war das Radio mit Bluetooth, da konnte man wunderbar den MP3 Player oder das Handy mit verbinden und seine eigene Chillige Musik erklingen lassen während man den Anblick des Meeres genießt. WLAN im gesamten Objekt super.
Wir hatten nur Frühstück im Hotel. Leider waren zu unserer Reisezeit nur 4 Paare im Hotel so das wir a la Carte frühstücken durften. Es war immer toll angerichtet und sehr sehr köstlich auch das total freundliche Personal war immer auf der Hut und hat alle Wünsche erfüllt, es wurde immer Kaffee und Tee nachgeschenkt.
Ein absolut herzlicher Empfang hat uns sofort das Gefühl verliehen angekommen und Willkommen zu sein. Von jedem bzw jeder Angestellten gab es zu jeder Zeit ein lächeln und auch ein paar liebe Worte. Die Zimnerreinigung war sensationell. Als es einen Tag lang nur regnete kamen wir vom Frühstück und unser Jacuzzi war mit Wasser gefüllt und ganz tollen Blüten verziert.
Hotel liegt total ruhig am Meer und nur 10 Gehminuten bis zur Zentrum wo es jede Menge Restaurants und Bars gibt.
Man konnte im Hotel kostenlos Fahrräder leihen. Es wurde uns angeboten außerhalb der Essenszeiten eine Tischtennisplatte aufzubauen so das man auch wenn es draußen windig war hätte spielen können. Der Infinitypool mit einem ganz tollen Blick aufs Meer lud zur Entspannung ein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Christian & Manuela |