- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes kleines Hotel, aber dadurch sitzt man auch etwas aufeinander. Im Restaurant gibt es keine Trennung zwischen Rauchern und Nichtrauchern und wenn dann eine Gruppe von 4 Rauchern beim Frühstück neben einem sitzt, schmeckt es einfach nicht mehr so gut. Auch bei den Strandliegen hat man das selbe Problem. Und da in unserer Urlaubszeit, ca 75 Prozent der Gäste Raucher waren konnten wir auch nicht ausweichen. Es hat mich gewundert, daß nicht auch noch im Pool geraucht wurde. Auch wirklich Ruhe hatte man nicht, weil einige Gäste in Gruppen angereist sind und doch etwas laut waren. Auch wenn die Bar zur billigen Cocktailzeit belagert wird, meidet man diesen Bereich am besten. Wahrscheinlich ist der Grund für die Qualität der Gäste auch, daß das Hotel nur 3 Sterne hat und deshalb auch nicht so teuer ist. Wir werden in Zukunft darauf achten größere Hotels mit mehr Sternen zu buchen, haben uns von den guten Bewertungen verlocken lassen. Noch ein Störfaktor waren die Strandhunde die ungehindert auf dem Hotelgelände herumgelaufen sind und erst nachdem man sich beschwert hat, wurden sie etwas verscheucht (klar hat nicht lange angehalten). Auch nachts standen sie dann plötzlich vor einem. Wir können nur das Hotel an sich empfehlen, für die Leute die dort absteigen können sie nichts.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut