- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel selbst wurde ja schon mehrfach beschrieben, dem gibt es nichts mehr hinzuzufügen. Publikum ausschließlich aus dem deutschen Sprachraum, aber das ist wohl in ganz Khao Lak oder zumindest am Bang Niang Beach so ... Wir hatten großes Glück, da wir trotz Buchung eines Deluxe-Bungalows einen Beachfront-Bungalow ohne Aufpreis bekommen haben. Ist schon toll, wenn man von seinem Bett aus auf's Meer schauen kann! Der Strand ist beim Chong Fah leider nicht so schön, da eine ca. 1,5 m hohe Betonmauer den Strand vom Hotel abgrenzt und man immer eine Treppe runter oder springen muß, wenn man ins Meer will. Wer Wert auf einen breiten, relativ flach abfallenden Strand legt, ist vielleicht im Ramada Resort besser aufgehoben. Ansonsten ist das Chong Fah ein Traum, vor allem das Außenbad mit eigenem Jacuzzi war für uns Gold wert, da während unseres Aufenthaltes das Wetter nicht so schön war und es einige Male geregnet hat. Aber in einem richtig heftigen Tropenregen im schön warmen Jacuzzi zu liegen, das hat auch was :-) Eine Kleinigkeit habe ich allerdings zu bemängeln: Blumen in der Wasserschale vor der Eingangstür und im Zimmer ebenso wie eine Obstschale bekommt man nur am Anreisetag, schöner wäre es, wenn es täglich frisch gemacht würde und bei den Preisen, die verlangt werden, wäre es bestimmt auch machbar ... Im großen und ganzen ist das Chong Fah aber bestimmt das schönste Hotel am ganzen Bang Niang Beach und wir würden es immer wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut