- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir bevorzugen kleine Hotelanlagen und haben uns auch auf Grund der guten Bewertungen für das Chong Fah Beach Resort entschieden und dort einen wunderschönen Urlaub verlebt! Nach einem verspätetem Abflug in Frankfurt kamen wir doch recht erschöpft im Chong Fah an. Dort wurden wir herzlich von den Mitarbeitern empfangen und nach zügigem Check-In ins Zimmer begleitet. Unser Deluxezimmer (2104) überzeugte uns vollkommen. Nettes Design mit dunklem Holz, genug Stauraum für Kleidung etc., Frisiertisch mit extra Schminkspiegel, Safe, Wasserkocher mit Zubehör zur Kaffee u- Teezubereitung, Minibar, TV (nicht geguckt) 2 Seesel und Tisch, großes Bad mit herrlicher Regenschauerdusche sowie ein großer Balkon mit eingemauerter Sitzbank, Auflage u. zwei großen Kissen und zusätzlich 2 Holzliegen mit Beistelltisch (haben nicht alle Zimmer). Kostenloses WLAN war jederzeit problemlos nutzbar. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Im Seaborn Restaurant wurde uns am 2. Abend ein 4 Gänge Menue serviert, es hat vorzüglich geschmeckt und das Ambiente war traumhaft. Ansonsten haben wir abends immer eins der zahlreichen Restaurants in Bang Niang aufgesucht und wurden nie enttäuscht. Bei einem Cocktail an der Strand-/Poolbar haben wir traumhafte Sonnenuntergänge beobachtet. Sehr stylisch dabei auch die Lounge Möbel. Die Mauer am Strand störte uns nicht, Liegen waren jederzeit zu bekommen. Die Zimmerreinigung war immer ordentlich. Nett waren die täglichen kulinarischen Aufmerksamkeiten welche abends auf unserem Bett standen. Reklamationen hatten wir keine, wir haben uns wirklich richtig wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und aufmerksam. Eines möchte ich noch erwähnen, in der Hoffnung, dass sich vielleicht einige Miturlauber angesprochen fühlen, falls sie die Bewertung lesen. Es ist mir speziell in der 2. Urlaubswoche aufgefallen, dass viele Urlauber schon zum Frühstück ihre Strandlaken mitbrachten und diese auf die noch nicht mal fertig hergerichteten Liegen legten. Zu diesem Zeitpunkt war ein Mitarbeiter noch damit beschäftigt die Auflagen umzuklappen, zu reinigen und die Schirme aufzustellen. Ich habe mich sehr über diesen Egoismus unserer Landsleute und auch österreichischen Nachbarn geärgert. Doch da wir die letzten Tage fast tgl. die Gegend mit dem Motorroller erkundet haben, war mein Ärger schnell verflogen :) Ein großer Dank für diesen tollen Urlaub an das gesamte Team des Chong Fah Beach Resorts. Thanks for your efforts and hospitality!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut