Klein aber fein. Sauber, extrem freundliches Personal, gutes Essen, komfortable Preise. Ausreichend Platz, rundum sehr gut !!! Wir haben nur mir Frühstück gebucht, man kann aber auch günstig im Hotel essen. Ansonsten ist man mit dem Taxi (100Baht für 2 Personen) in 5 Minuten in der "City" mit vielen guten Restaurants Genug zu lesen dabei haben oder ein iPad oder ähnliches. Überall im Hotel gibt es kostenloses Wi-Fi.
Einfach schön. Zimmer sind sehr groß und sehr schön eingerichtet. Die Badezimmer sind klasse, allgemein fehlt es an nichts.
Sehr gut und günstig. Karte ist überschaubar, reicht aber für ein leckeres Mittagessen. abends kann man in die nahegelegenen Restaurants ausweichen, welche in der City echt zahlreich sind.
Perfekt. Besser gehts kaum. Extrem freundlich, wir wurden sogar jeden Morgen mit unseren Vornamen von weitem begrüßt.
Abgelegen aber doch nah dran an allem. Zum Flughafen ca. 1 Stunde mit einem Taxi. Lage des Hotels direkt am Strand (der verschwindet aber bei Flut). Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten überall buchbar.
Wenig Unterhaltung am Pool, jedoch wer Ruhe sucht ist dort absolut richtig. Der Pool ist sauber und schön. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden, generell ist immer jede Menge Platz. Das hotel ist selbst wenn ausgebucht "nicht überlaufen".
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Stephan |