Das Hotel ist sehr sauber ,gepflegt und in direkter Strandlage.Die Angestellten sind den ganzen Tag damit beschäftigt alles in Schuß zu halten! Das Frühstück ist erste Klasse, es ist wirklich für jeden was dabei von Müsli bis Eier in sämtlichen Variationen warme Thaispeisen, Wurst, frischen Säften, Milch, Sushi, Salate,Gebäck, Brot ect.....Das Personal ist in der gesammten Anlage suuuuper freundlich und sehr zuvokommend! Die Zimmer fanden wir wirklich stilvoll eingerichtet,genügend Platz um sein ganzes Zeug unterzubringen,Großes Bett, riesen Dusche, Klimaanlage, großen Balkon,Kaffe und Tee mit 2 Flaschen Wasser kostenlos tägl., Fön, Personenwaage, täglich frische Handtücher. Könnt ihr den ganzen anderen Bewertungen entnehmen wir können nur wirklich jedem die 3 Tages Schnorcheltour jedem ans Herz legen das wahr einfach der Hammer, am besten so buchen das man das Hotel in den 3 Tagen nicht extra zahlen muß.Schaut es euch an unter andamansnorkeldiscovery Wir wünschen allen viel Erholung die diesen Genuß noch vor sich haben!
Habe ich alles schon oben mit rein geschrieben!
Sehr gut!Super Esssen 1 Mal pro Woche immer Donnerstags Buffet und von 17-18.30 und von 22-23 Uhr ist Happy Hour
Da bleibt wirklich kein Wunsch offen einfach erste Klasse!Top Top Top!!
In direkter Umgebung gibt es genügend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wer gerne Klamotten shoppen geht dem empfehle ich nach Khao Lak City zu fahren (Kostet mit dem Taxi 150 Bath ca.4 Euro) Es gibt genügend Schneider,Massagehütten am Strand so wie in der Stadt, Reiseanbieter: wir wahren bei Andamansnorkeldiscovery und haben da eine echt geniale 3Tages schnorcheltour gebucht.Die findet ihr in Khao Lak City im O´Connors Irish Pub! Zum essen gehen können wir noch das Rabeang,Satang,O´Connors, Joeys Steakhaus und das Jasmin ist auch sehr gut und günstig empfehlen!
Der Pool ist wirklich sehr schön, Unterhaltung gibt es Gott sei Dank keine!
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Nadine |