kleinere sehr ruhige Anlage. Während unserem Aufenthalt hatte es nicht sehr viele Leute dort. Wir hatten mit dem Beach Front Bungalow eine gute Wahl getroffen. Einziger Nachteil es hat nur 1 breites Bett. Die 3. Person war auf einem Zusatzbett. Wir hätten sonst 2 Bungalows mieten müssen. Diese gibt es auch mit direkter Verbindung. Der Nachbarbungalow war aber leider nicht frei. Sehr sauber, schön eingerichtet, grosszüg, einzig für die Kleider für 3 Pers. etwas wenig Platz zum verstauen.Das Jaccuzzi ein Traum, vorallem wenn man wie wir in der Regenzeit dort ist. Eigene Liegestühle direkt vor dem Bungalow am Strand. Das Frühstück war sehr gut, reichehaltige Auswahl, Eiergerichte etc. Es waren vorallem Paare dort jeden Alters, Hauptsächlich Deutsch sprechend. ich würde sicher nicht mehr in der Regenzeit nach Khao Lak fahren. Es gab nicht einen Tag ohne Regen. Man musste immer den Schirm mit dabei haben. Wir sind nun anschliessend nach Phuket weiter gefahren, hier ist das Wetter viel beständiger. Handyerrerichbarkeit kein Problem, haben aber nicht telefoniert, wissen also nicht wie hoch die Kosten sind. (Waren ja in den Ferien;-)
Gross mit breitem französischem Bett, 2 Sitzgelegenheiten, Kommode, offener Kasten für die Kleider, Nespresso Kaffeemaschine, Tee kostenlos, Klimaanlage, Flachbildschirm, nur Deutsche Welle Asien, sonst einheimische Kanäle. DVD, gratis Verleih an der Reception auch deutschsprachige Filme, allerdings nicht die neusten. Auf der Terrasse Sitzbank Tisch und 2 Stühle. Bei Regen wurde man auch da meistens nass. Minibar, Preise wie üblich natürlich höher als wenn mans selber kauft. Wir haben jedoch ohne Probleme unsere Getränke einstellen dürfen. Safe, Telefon, Föhn und Duschmittel vorhanden. Tägliche Reinigung auch täglich Wechsel der Badetücher. (auch für den Strand vorhanden)
1 Rest. mit Bar. Auswahl grosszügig, sehr gut gekocht. Etwas teurer als in den Restaurants im Dorf. Asiatische und Westliche Gerichte. Ich war erstaunt über die Qualität des Rinderfilets, sogar schön blutig gebraten war es.
es waren alle sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Es sprachen alle sehr gut englisch, Deutsch nur ein paar Wörter. Wir hatten mit den Hunden aus der Gegend Nachts etwas Probleme, weil diese vor unserem Bungalow ziemlich laut waren. Es wurde dann nachts kontrolliert und da war wieder Ruhe. Reinigung Top,
VomFlughafen bis zum Hotel brauchten wir mit dem Taxi gut eine Stunde. Näher am Strand geht nicht mehr. Zu den Läden, Restaurants, Massagen musste man schon etwas laufen. Bis zur Hauptstrasse sind es gut 15 min. wenn man gemütlich geht. Leider waren viele Geschäfte zu. Die Piranha Bar ist sehr zu empfehlen. Der Chef ist mega nett und es läuft hauptsächlich Musik aus den 70er 80er Jahren, was uns gefallen hat. Auch hier hauptsächlich deutsch sprechende Gäste. Sehr gut und günstig gegessen haben wir im The Garden. Auch sehr gut aber teurer beim Italiener Pinoccio, Massieren liessen wir uns täglich beim 1.Massagesalon auf der rechten Seite Richtung Hauptstrasse. Sehr empfehlenswert und sauber. Mit dem Straubinger haben wir eine Tour in den Dschungel gemacht inkl. Kanufahrt und Elefantentrekking. Sehr schön, leider ziemlich verregnet. Ein kleiner Supermarkt neben der Piranha Bar hat alles wichtige, auch die Wäsche wurde top gemacht. 1 kg. für 70 Bath, da kann man nichts sagen. (gebügelt)
der Pool ist grosszügig und sauber. Wenn man darin schwimmt, hat man den Blick aufs Meer, genial. Im Restaurant war ein Wi zum spielen, Abends spielte 3 mal eine Live Band in angenehmer Lautstärke.sonst keinerlei Angebote. Wir haben dies auch nicht gesucht. Wie es mit den Liegestühlen aussieht, wenn das Hotel mal voll ist, weiss ich nicht, sicher hat man seine eigenen bei den Beach front Bungalows. Dorthin dürfen auch die anderen Gäste nicht hin. Wenn Flut ist, kommt das Meer bis zur Mauer, man kann dann nicht mehr am Strand spazieren. Bei Ebe kein Problem. Wireless Internet war frei aber nur rund ums Restaurant und auf den Liegen. Im Bungalow leider kein Empfang mehr. Es hat an der Reception ein Laptop für jedermann zugänglich und kostenlos. Nicht geeignet für Leute die Animation und Unterhaltung wollen. Eher für Ruhe Suchende geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Anna |