- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns aufgrund der vielen hervorragenden Bewertungen sehr auf dieses Hotel gefreut und wurden nicht enttäuscht. Der Empfang war sehr nett mit Blumenkette, Cocktail und einem Empfangsfoto. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Außen-Whirlpool-Badewanne gebucht. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Der Schrank (offen) war hinter der Wand hinter dem Bett untergebracht zusammen mit der Miniküche mit Kapsel-Kaffee-Maschine. Überall stand genügend kostenloses Wasser zum Trinken, Kaffee kochen und Zähneputzen rum. Jeden Abend gab es ein Betthupferl. Das Hotel und das Zimmer machten einen sauberen Eindruck und ständig wuselte jemand in der Anlage rum. Nach der ersten Nacht hatten wir ein paar Stiche und baten um eine Lösung. Sofort erhielten wir einen zweiten Mückenstecker und damit war das Zimmer für den Rest des Urlaubes mückenfrei. Was noch wichtig wäre....wir wussten, dass das Hotel eigentlich keinen Strand hat. Man muss über eine solide Treppe über einen Steinwall runtergehen. Allerdings ist dies nur bei niedrigerem Wasserstand möglich. Aufgrund der ungünstigen Flutzeiten und hohen Wellen konnten wir die ersten Tage garnicht ins Meer. Aber da Feuerquallen grad ihr Unwesen treiben, war das eh nicht so schlimm. Aber wenn man halt gewöhnt ist, dass man sich frei entscheiden kann über Meer oder Pool, ist das blöd. Gott sei Dank gab es auch fast keine Liegenreservierer, weswegen man immer eine Liege direkt an der Mauer mit Blick aufs Meer ergattern konnte. Man kann aber in wenigen Minuten über die Straße kleine öffentliche und auch breitere gezeitenunabhängige Strände ereichen und dort Liegen mieten. Für kleine bis mittlere Kinder ist das Hotel eher nicht empfehlenswert, da es auf Kinder überhaupt nicht ausgerichtet ist. Der Pool hat von vorne bis hinten 1.30 Tiefe und es gibt auch kein Spielgerät bzw. einen Kinderpool. Es gibt nur diesen einen Infinitypool, der aber wirklich schön ist. Man kann im Pool entspannt den Sonnenuntergang bei einem Cocktail genießen. Auch ist man in ca zehn Minuten auf einer mit vielen Geschäften und Bars ausgestatteten Straße. Auch direkt neben dem Hotels sind Restaurants und die beliebten Massagehütten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut