Nachdem wir bereits 2015 im Chong Fah unseren Urlaub verbracht haben, haben wir uns zu einem erneuten Besuch vor Ort entschieden und wurden nicht enttäuscht. Den Transfer haben wir direkt über das Hotel gebucht und alles hat geklappt.
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Leider merkt man mittlerweile, dass das Hotel ein paar Jahre mehr auf dem Buckel hat. Überall gibt es kleiner Macken, die Handtücher sind doch recht fadenscheinig geworden - was kein Wunder ist, da sie laut Etikett aus 2013 sind ;) - und der Wasserdruck ist leider viel zu gering. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Neu hinzugekommen ist eine Bluetoothanlage über die man Musik abspielen kann. Dies hat uns sehr gut gefallen.
Das Frühstück war immer sehr reichhaltig und lecker. Auch das Abendessen ist absolut empfehlenswert, wobei man ausserhalb natürlich günstiger essen kann. Was uns gar nicht gefallen hat war das Buffet am Abend. Das ist total überteuert und die Speisen waren kalt (Frühlingsrollen, etc.) und die Hauptgerichte waren in der Küche schon vorbereitet.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Das Chong Fah ist relaltiv zentral gelegen. Fußläufig erreicht man das Zentrum von Bang Niang innerhalb weniger Minuten. Zum Markt, der jeweils mittwochs und samstags stattfindet, sind es zu Fuß ca. 10 - 15 min. Man hat auch die Möglichkeit sich am Hotel kostenlos Fahrräder auszuleihen. Dies haben wir beispielsweise gerne genutzt, wenn wir uns im Supermarkt Getränke geholt haben. :) Der Strand ist über Stufen erreichbar, jedoch kann man bei Flut keinen direkten Strandspaziergang starten. Standspaziergänge sind in beide Richtungen sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Andrea |