Kleines aber feines Hotel, direkt am Strand gelegen. So und nun zu den Tipps: Gegessen haben wir ausser im Chong Fah auch im Sawasdee (ist Richtung Hauptstr. auf der linken Seite), war sehr lecker und kann ich nur empfehlen. Green Pepper in einer Seitenstraße am Ende des Marktes ist auch zu empfehlen. Leider hatte das Coconut Grove noch geschlossen. Schneider hatten wir den Henry (Richtung Hauptstr. auf der linken Seite). Macht gute Arbeit, wir waren sehr zufrieden. Aber Handeln ist Plicht. Er wollte 13.000 Baht, nach viel handeln haben wir uns auf 10.000 Baht geeinigt. Preis-Leistung war voll ok. Reiseveranstalter Klaus (wird immer wieder beschrieben) hat jetzt eigenes Büro links in einer Seitenstraße gleich beim ersten Supermarkt vom Hotel aus gesehen. Wir wollten eigentlich einen Ausflug über ihn buchen, da wir zum Schluß aber schlechtes Wetter hatten, kam der nicht zustande. Letztes Mal haben wir einen Ausflug gebucht beim Reiseveranstalter direkt neben Chong Fah, der war auch große Klasse und kann ohne Abstriche empfohlen werden (Marktbesuch, Elefantenreiten, Kanutour, Wanderung und vieles mehr nur für uns zwei zu einem sehr günstigen Preis). Noch ein Wort zur Reisezeit: wir waren von Mitte September 2 Wochen da. Da ist eigentlich Monsunzeit. Nun wir hatten etwa ein gutes Drittel "durchwachsene" Tage, ein drittel war Richtig schön und gut, und eben auch ein paar verregnete Tage. Darauf muß man sich eben einstellen. War aber kein Problem, würde auch nochmals zu der Jahreszeit gehen.
Wir hatten ein Beachfront Bungalow und dieses war einfach spitze. Mit Außenbad (Jacuzzi) und Außendusche einfach genial. Zusätzlich 2 halb Liter Flaschen Wasser pro Tag und ein Kocher für Tee bzw. Kaffee nebst Zubehör.
Hat ein sehr gutes Restaurant, da haben wir immer sehr gut gegessen. Ist aber etwas teurer als die anderen in der Gegend.
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Besser gehts wirklich nicht. Zimmerreinigung immer hervorragend. Wir haben dann immer mal 20 Baht für die Reinigung aufs Bett gelegt
Direkt am Strand. Wenn man weiter Richtung Süden läuft, kommt man zu Massage direkt am Meer. Können wir nur empfehlen. Für 300 Baht (also etwa 6 €) eine ganze Stunde massieren lassen und dies direkt am Meer.
Hotel hat lediglich einen Pool, zur Erholung reicht dies aber, da brauch keine Animation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Werner |