Ich habe das Hotel aufgrund der allgemeinen super Bewertung bei Holidaycheck gewählt und aufgrund der Tatsache, dass es sich beim Chong Fah Beach Resort um eine recht kleine, überschaubare Anlage handelt. Meine Erwartungen wurden vollkommen erfüllt und ich bin nachhaltig noch immer begeistert, von dieser allgemeinen sehr angenehmen und super freundlichen Atmosphäre. Ich habe schon sehr viele Hotels in der Welt gesehen. Doch dieses gehört definitiv mit zu meinen absoluten Favoriten! Siehe Lage und Umgebung bei Restaurant-Tipps.
Super großzügig, immer sauber und mein absolutes Highlight ist die Außendusche bei den Bungalowzimmern. In der Natur zu duschen ist ein tolles Erlebnis. Es ist alles vorhanden, was in den Katalogen ausgeschrieben ist und es funktioniert auch immer alles. Wir hatten in den 2 Wochen nicht einen einzigen Mängel und das Auge einer Reiseverkehrskauffrau sieht oftmals so Einiges!!!
Lecker!!! Haben jeden Mittag im Hotel eine Kleinigkeit gegessen (meist das täglich wechselnde Tagesgericht) und es war immer alles toll gewürzt und richtig lecker. Besonders empfehlen möchte ich die Buffetabende Abende am Donnerstag. Einfach nur klasse! Und lecker auch beim Frühstück diese spannenden Obstvarianten. Es ist alles da, was das Herz begehrt und immer frisch, gesund und "spicy"!
Was soll ich sagen...?? Wenn so mancher Deutscher nur halb so freundlich wäre, wie die Thais und insbesondere das Personal im Hotel..... Es gibt wirklich nichts!!!!
Das Hotel liegt liegt direkt am Strand, welchen ich mir jedoch etwas "tropischer" vorgestellt hatte. Er ist feinsandig und man wunderbar ewig lange Spaziergänge unternehmen. Bei Flut ist er beim Hotel direkt recht schmal. Durch die Entfernung nach Khao Lak liegt dieses Haus wunderbar ruhig ohne das man jedoch auf tolle Strandrestaurants und Geschäfte in der näheren Umgebung verzichten müsste. Restaurant-Tipp: "Rabeang" - direkt gegenüber der Rezeption in die kleine Seitenstrasse gegenüber reinlaufen und in ersten leichten Linkskurve liegt es auf der rechten Seite. Prima Thai-Food, super frischer Fisch und hervorragender Service!
Unterhaltung findet keine statt. Aber wer sich für dieses Hotel entscheidet hat auch keine Lust auf täglichen Animationsspass. Liegen sind super bequem und der Infinity-Pool war immer sauber und schön warm ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Tonke |