Wir haben und das Chongfah in Khao Lak ausgesucht. Als wir ankamen sind wir erschrocken und dachten der Fahrer ist falsch. Er hatte allerdings seitlich geparkt. Als wir reinkamen sahen wir mit Erleichterung, dass alles in Ordnung ist. Sofort wurden wir an der Rezeption freundlich in Empfang genommen. Nach dem ersten Rundgang mit der Rezeptionschefin wussten wir, dass es nahe am Paradies ist. Saubere Zimmer, liebevoll hergerichtet, gehobenes Ambiente im Zimmer, kostenloses Wasser, Safe im Zimmer war mal der erste Eindruck. Abends wurden die Betten aufgeschlagen, Kerzen angezündet und die Jalousie geschlossen. Kostenloser Fahrradverleih steht den Gästen 24 Stunden zur Verfügung. Ein wunderbarer Pool steht zur Verfügung der direkt neben der Bar ist. Zudem sind erstklassige Liegen vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist ganz hervorragend und der Kaffee eine Wucht. Die Chefin der Rezeption ist täglich auf und zugekommen und hat sich erkundigt ob alles in Ordnung ist, man irgendwelche Wünsche hat. Das war nicht nur leeres Geschwätz, eine durchgebrannte Lampe wurde sofort ersetzt, 5 Minuten nach der "Reklamation" war der Techniker im Zimmer. Als Vielreisender komme ich zum Fazit, dass ich diese Anlage zu den Top 3 meiner Reiselaufbahn weltweit zählen möchte. Der einzige kleine Wermutstropfen ist der Zugang zum Strand. An dieser Stelle möchten wir und recht herzlich beim Gesamten Chongfah Team für den herrlichen Urlaub bedanken . Willi und Traudl
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Willis Traumurlaub |