Ankommen, wohlfühlen, Urlaub genießen. So kann man kurz einen Urlaub im Chong Fah Resort beschreiben. Leider war das Wetter uns nicht so gut gesonnen, trotzdem haben wir jede Minute genossen
Gute Ausstattung, super Zimmerfeen. Hervorzuheben ist das "Kopfkissenmenue" hier kann man unter verschiedensten Kopfkissen sowie Anzahl aussuchen. Lediglich die Klimaanlage tropfte das eine oder andere Mal. Hier wurde aber schnell Abhilfe geschaffen. Wir hatten einen Beach Bungalow, dieser war auch noch mit Kapsel-Kaffemaschine und Wasserkocher ausgestattet. Strandtücher in ausreichender Anzahl vorhanden. Zum Abend wurde nochmals das Bett gerichtet und ein Betthupferl bereitgestellt
Aufgrund des regnerischen Wetters haben wir oftmals im Hotel zu Abend gegessen. Das Angebot ist sehr vielfältig und die Qualität sehr gut. Die Preise sind etwas höher als im Zentrum
Egal ob Empfang, Küche, Service an Bar und Restaurant, Technik und Garten - überall wird man empfangen mit einer Herzlichkeit. Auf alle Anliegen und Wünsche wird sofort eingegangen. Für uns war alles perfekt
Anfahrt vom Flughafen ca. 1,5 Std. Im Umkreis zahlreiche Restaurants, Ausflugsagenturen und alles was man braucht
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Marion |