Tjarko (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
3,5 Sterne eingestuft - gefühlt mind. 4,5 Sterne

Super kleines aber feines Hotel in schöner Lage direkt am Meer, sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, große und saubere Zimmer, Wifi in der ganzen Anlage ausreichend für Mail und surfen, youtube ist auch noch o.k., aber für das anschauen von Filme dann doch nicht ausreichend, aber man ist ja auch im Urlaub. Preise im Restaurant zum Dinner nur gering über den der abseits gelegenden Restaurants. Thailändische Hauptspeise zwischen 150 und 180 Bath.

• Kleine Verbesserungsvorschläge, so wäre ein kleiner Tisch für den Laptop und entsprechende Sitzgelegenheit dazu sehr schön. (Was bei Nachfrage vom Personal sofort organisiert wurde!). Und in der Dusche hätte ich mir noch eine zusätzliche Handbrause an der Regenbrause gewünscht. Dafür gibt es aber keine Abstriche bei den Sternen, man muss schließlich auch berücksichtigen, dass es sich um kein 5 Sterne Hotel handelt. Wenn auch in einigen Bereichen die 5 Sterne voll erreicht werden!

• Preiswert und lecker. Umfangreiches Frühstück vom Bufett und individuell nach Karte. Auch die Dinner Karte ist völlig ausreichend bestückt und man ist auch hier betrebt Sonderwünsche zu erfüllen!

• Überall sehr gut und super freundlich. Verbesserung geht immer, so bei den englischen Kenntnissen vom Personal im Restaurant, dass merkt man aber nur, wenn man Sonderwünsche hat und dann kommt auch schnell ein Kollege, der sich besser vertsändigen kann. Der Gast ist hier wirklich noch König.

• Gut
  • Der Strand ist nur bei Ebbe über eine Treppe zu erreichen. Ansonsten Meerblick pur und wenn man wie wir in der Regenzeit da ist, dann ist zwar kein Baden im Meer möglich, dafür hat meine wunderschöne Wellen, Brandung und Gischt am Strand. Ausflugziele haben für nicht besucht.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage ist für die Gästezahl ausreichend. Neben der Möglichkeit ein Fahrrad kostenfrei zu leihen gibt es keine weiteren Angebote, da es sich aber um eine 3 Sterne Anlage handelt habe ich trotzdem volle Punktzahl bei den Sternen gegeben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness