Sehr geflegtes großes Hotel,angenehme Atmosphäre und sehr sauber. Man fühlt sich gleich sehr wohl.Wir haben uns sehr gut erholt.Jeden Abend war Klaviermusik am Lobbybar.Wir werden wieder kommen.
Unser Zimmer war sehr komfortabel und sauber.Das Bett war sehr bequem und angenehm zu schlafen.
Das essen war sehr lecker und fantastisch.Wir wurden mit guten Produkten beköstigt.Koch Personal sehr freundlich
Das Personal war sehr freundlich,höflich,zuvorkommend und hilfsbereit.
Gleich am Meer ,tolles Ausblick.Fünf Minuten Fußweg von Stadtzentrum und eine Stunde von Flughafen Izmir.Viele Ausflugsziele in der Nähe wie zum Beispiel Ruinen von Ephesus oder Haus Mutter Maria.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schönes Wellness und Fitnessbereich mit tollen angeboten.Sehr freunliches Personal
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Serap & Senol |
Sehr geehrte Serap & Senol, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause zugesprochen hat. Wir freuen uns Sie jederzeit in unserem Hause begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen Ihr Guest Relations Team vom Charisma Deluxe Hotel