Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Baden und Steine

Gut

Das Hotel Charisma wird von Badeurlaubern sowie von Reisegruppen, die die diversen Ruinenstädte im Umkreis besuchen, frequentiert. Die Zimmer sind modern, hell und sauber, haben Meerblick und einen kleinen Balkon (Sitzgelegenheit für 2-3 Personen). Großzügiges und reichhaltiges Frühstücks- bzw. Abend- Buffet. Speisesaal ist ausreichend groß, um auch einen größeren Ansturm auszuhalten. Es wird allerdings schnell laut - langer Raum ohne Schallschutz. Sitzplätze auf der Terasse sind oft durch Reisegruppen reserviert. Freundliches, teils deutsch sprechendes Personal. Das Hotel wird von zwei ähnlichen Hotels flankiert, vom Sinnendeck aus klettert man unmittelbar ins Meer - es gibt also keinen Strand. Liegen können, je nach Verhältnis zwischen Badegästen und Kulturtouristen knapp werden. Swimmingpool für Kinder und Einrichtungen zur Kinderbetreuung. Als ich im Charisma übernachtet habe, habe ich jedoch keine Kinder gesehen - weiß deshalb nicht, ob Kinderbetreuung tatsächlich angeboten wird. Schöne Bar und neben der großen Lobby weitere Möglichkeiten, sich in Sesseln auszuruhen. Beim Abendessen bis gegen 21:00 Live Musik in angenehmer Lautstärke - man konnte sich unterhalten. Terasse kann auch für Feiern gemietet werden. Ich erlebte dort eine Hochzeit, die allerdings Punkt 23:00 endete - man scheint auf das Schlafbedürfnis der Gäste Rücksicht zu nehmen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, es erfreut uns sehr zu hören das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause zugesprochen hat und freuen uns jederzeit Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Ihre Meinung und Ansichten zu unserem Hotel Charisma Deluxe sind sehr wertvoll für uns, und es hat uns sehr erfreut Ihre Rückmeldung zu lesen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Guest Relations Team vom Charisma Deluxe Hotel