- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt schön ruhig, inmitten der Natur mit Blick auf die Berge. Keine Straße stört. Das Haus ist erst 3 Jahre alt. Die Einrichtung des Hotels und die Zimmer sind gemütlich, mit viel hellem Holz ausgestattet. Die Zimmer sind groß und hell, alle haben Balkon mit schöner Aussicht. Man hört absolut nichts und könnte ohne Wecker den Tag verschlafen. Das Abendessen ist ein Gedicht (Salatbüffet und 4-Gang-Menü), die Küche läßt sich ständig etwas neues, leckeres einfallen, geschmacklich hervorragend ! Der Service im Restaurant ist freundlich und effizient. Zimmerreinigung tadellos. Schönes Hallenbad mit beheiztem Pool (innen und außen), relativ großer, einladender Saunabereich mit Finnischer Blockhaussauna, Bio-Sauna und Dampfbad, 2 Ruheräume, Liegewiese. Vielfältige Auswahl an Massagen/Wellnessanwendungen. Wir hatten insgesamt 4 und waren durchweg sehr zufrieden, großer Relaxfaktor ! Die Sauberkeit wird im ganzen Haus groß geschrieben. Auto ist empfehelnswert, damit ist man im nu an der Seiser-Alm-Talstation oder im Grödner Tal mit vielen Bergbahnen und unendlich vielen Wandermöglichkeiten. Wir haben uns toll erholt. Ein herzlliches Dankeschön an die Besitzerfamilie für dieses schöne Haus, das wir nur weiterempfehlen können !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uta |
Liebe Uta und lieber Uwe, vielen lieben Dank für die positive und umfangreiche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie gerade unsere Stärken (Ruhige Lage und der persönliche Touch) genossen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns Mal wieder besuchen würden. Inzwischen schöne Grüße aus Kastelruth, Familie Piccolruaz & das Team Chalet Tianes