- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns im Vergleich zu anderen Hotels - kein vier Sterneplus Hotel! Keine ausreichende Parkmöglichkeit vorhanden.Manchmal parken in zweiter Reihe nötig. Niemand kümmert sich um das Gepäck auch zum Zimmer wird man bei der Anreise nicht begleitet. Comfort Zimmer mit separater Toilette und Bidet aber ohne Waschbecken :-(.Allerdings sehr sauber. Lob an die Zimmermädchen - guter Job! Essenszeiten sehr enges Zeitfenster von 19.00 bis 20.30 Uhr! Schon um 19.30 Uhr war jeden Abend das Salatbuffet leer. In den Schüsseln stets nur Reste vorhanden. Jeden Abend mussten wir das Servicepersonal darauf aufmerksam machen. Für den Gast sehr unangenehm und ein - NO GO! Bei den offenen Weinen nur zwei Rotweine und zwei Weißweine zur Auswahl. Ein alkoholfreies Weizenbier in der Flasche serviert und schlecht gekühlt kostet 5 Euro. Das steht dem Hotel unserer Meinung nach nicht zu. Das Essen geschmacklich sehr gut - Lob an die Küche! Wellness und Schwimmbad konnten wir auf Grund der suboptimalen Öffnungszeiten nicht nutzen. Schwimmbad nur bis 19.00 Uhr!! geöffnet. Wellnessanwendungen bis 20.00 Uhr. (Essen bis 20.30 Uhr möglich). Eingangsbereich des Hotels nicht gemütlich gestaltet. Im Vergleich zu anderen Hotels eher eine Bahnhofsatmosphäre so dass wir es vorgezogen haben nach dem Abendessen direkt aufs Zimmer zu gehen. Empfehlenswert für Urlauber die lediglich eine saubere Unterkunft und eine gute Küche suchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat bzw. wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurden. Wir möchten nicht auf alle ihre Kritikpunkte eingehen werden diese aber zur Kenntnis nehmen und versuchen wes in Zukunft besser zu machen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Familie Piccolruaz & das Team