Dorit (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Kleines, feines Hotel mit einigen Abstrichen

Schönes kleines Hotel mit ordentlichen Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben hier unseren Winterurlaub verbracht um die Skigebiete Seiser Alm und Grödnertal nutzen zu können.

• Gut
  • Sehr schöne geräumige Zimmer selbst mit Aufbettung in Ordnung. Viel Stauraum für Garderobe vorhanden. Sehr gute Zimmerreinigung. Zimmer mit Balkon. Gute Matratzen. Wasserkocher hat gefehlt. WLAN war nur in der Lobby zu empfangen. Für uns war das kein Problem.

• Beim Essen müssen wir leider einen Abzug geben. Anders als wir es sonst von Südtirol gewöhnt sind war das Essen eher mittelmäßig. Das Frühstück wäre verbesserungswürdig. Was mir persönlich gefehlt hat waren die regionalen Produkte. Auch Tee in Teebeuteln geht in dieser Kategorie gar nicht. Viel abgepackte Ware und Produkte die sich die ganze Woche wiederholt haben. Auch das angebotene Gepäck am Nachmittag war mittelmäßig. Das Abendessen bestand aus mehreren Gängen die geschmacklich gut waren.

• Von den Inhabern selbst geführtes Hotel. Ansprechpartner waren immer anwesend. Service im Gastrobereich sehr freundlich und zuvorkommend. Ausreichend Personal zum Essen vorhanden.

• Etwas außerhalb von Kastelruth in ruhiger Umgebung. Skibusanbindung zur Seiser Alm direkt am Hotel. Shuttle Bus vom Hotel nach St.Ulrich.

• Sport

Einen Pluspunkt erhält das Hotel beim Wellnessbereich. Sehr sauber und gepflegt. Es standen mehrere Saunen, ein Dampfbad, mehrere Ruheräume und ein tolles Schwimmbad mit Außenbereich zur Verfügung. Liegen waren ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dorit

Liebe Dort, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die positive Bewertung. Schöne Grüße aus Kastelruth, Familie Piccolruaz und das Team Chalet Tianes