Das relativ kleine familiengeführte Hotel befindet sich etwas abseits, was eine herrliche Ruhe und Erholung gewährleistet. Es gibt absolut nichts zu meckern - außer das W-Lan nur im EG (Lobby + Bar + Restaurant) verfügbar ist. Es wäre wünschenswert, wenn diese ebenfalls auf die Zimmer empfangbar wäre.
Die Zimmer sind sehr sauber, sehr geräumig und neuwertig. Leider fehlt das bereits beschrieben W-Lan. Ansonsten ist hier alles perfekt!
Die Küche ist hervorragend. Wechselnde Menüs mit Auswahlmöglichkeit bieten für jeden Geschmack etwas an. Davor gibt es üppiges und wechselndes Salatbuffet. Nachmittags ist das Kuchenbuffet sehr lecker. Das Frühstück ist ebenfalls sehr umfangreich, Eierspeisen werde frisch serviert. Ganz toll: auf Ernährungsgewohnheiten oder -probleme wird gezielt eingegangen - TOP!
Der Service ist sehr gut - sehr nette und zügige Bedienung sowie eine herzliche Stimmung, welche durch die Familienmitglieder ausgestrahlt wird. Das Reinigungsteam erledigt seine Arbeit tadellos - überall im Hotel!
Die Lage ist hervorragend. Abseits der Straße, etwas außerhalb von Kastelruth, bietet das Chalet Tianes einen traumhaftes Blick und ein herrliches Ambiente. Nach Kastelruth fährt man ca. 5 Minuten, nach St. Ulrich ca. 10 Min. Es gibt einen Skibus nach Seis und nach St. Ulrich, direkt am Hotel startend.
- Sport
Der Wellnessbereich ist hervorragend - mit In- und Oudoorpool (beheizt). Außerdem gibt es einen Ruheraum, eine Saunalandschaft und Massageangebote. Für Kinder gibt es einen Freizeitraum (innen) und einen kleinen Spielplatz (außen). Des Weiteren steht ein Weinkeller zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Schöne Grüße aus Kastelruth, Ihre Familie Piccolruaz & das Team Chalet Tianes