Bernhard & Anna Maria (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel zum Weiterempfehlen

Ein sehr gutes Hotel, das seine vier Sterne verdient. Größe des Zimmers sehr gut. Die Zimmer bzw. der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber und in gutem Zustand. Der Wellnessbereich ist empfehlenswert. Das Frühstücksbuffet wunderbar. Was für uns noch wichtig ist, ist der Empfang. Dieser war sehr herzlich, freundlich und kompetent. Können uns das Hotel auch für einen Motorradurlaub sehr gut vorstellen. Kleiner Miniminuspunkt WLAN leider nur an der Bar kostenfrei möglich. Gesamtfazit: Super und sehr zu empfehlen. Wir persönlich haben sehr wenige Minuspunkte gefunden und finden, dass das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • Das Zimmer und das Bad war sehr groß und in Top Zustand. Hier haben wir jedoch den einzigen Minuspunkt entdeckt. Es handelte sich nicht um ein Doppelbett sondern um zwei zusammengeschobene Betten, die sich bei dem umdrehen, leider immer wieder auseinanderschoben.

• Da wir nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen haben, nehmen wir auch nur das für die Bewertung. Das Büffet war sehr gut, ausreichend und abwechslungsreich. Auch hier war die Freundlichkeit der Angestellten ein sehr großer Pluspunkt. Man musste nicht nachfragen, sondern die Angestellten kamen selber auf einen zu und fragten, ob wir noch etwas benötigen. Das nenne ich Service.

• Freundlichkeit wird hier groß geschrieben und auch so gelebt. Egal ob an der Rezeption, im Frühstücksraum oder an der Bar. Zimmerreinigung war top.

• Gut
  • Hotel liegt sehr zentral. Schibus hält in unmittelbarer Nähe. Für unsere Ansprüche sehr gut.

Wir haben den Wellnessbereich in Anspruch genommen und sind sehr positiv überrascht. Sauberkeit war hier wirklich gegeben. Wir haben uns im Schwimmbad und in der Infrarotkabine wirklich entspannen können.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Bernhard & Anna Maria

Hallo Bernhard und Anna Maria. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns dass Sie sich bei uns wolgefühlt haben. W-Lan ist in unsere ganze Hotel Kostenlos aber leider ist die Verbindung nicht überall gleich. Alles gute und auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Brabant & Mitarbeiter