Bewertungsübersicht

Weiterempfehlungsrate

97
%

Bewertungskategorien

Hotel
5.5 / 6
Zimmer
5.5 / 6
Service
5.8 / 6
Lage
5.3 / 6
Gastronomie
5.4 / 6
Sport & Unterh.
5 / 6

Bewertungen

Hervorragend
70
Sehr gut
5
Angemessen
2
Schlecht
0
Sehr schlecht
0

Beliebt bei ...

Bewertungen für Hotel Central

Bewertungen laden...
loading item...

  • Katrin Alter 46-50
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Top Service. Sehr empfehlenswert ”

    Super zentrale Lage. Sehr schöne Zimmer. Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches Personal. Danke für die schönen Tage zum Almabtrieb. Wir kommen gerne wieder.


  • Peer und Carola Alter 51-55
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Schöner Erholungsurlaub”

    Das Hotel ist gemütlich und sehr sauber,es macht auch von außen schon einen guten Eindruck.Parkplätze waren zu unserer Zeit ausreichend vorhanden.


  • Carsten Alter 41-45
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Tolles Hotel”

    Gut ausgestattetes Hotel, nettes Personal, Preis-/ Leistung top. Im Sommer tolles Basishotel für Motorradtouren in der Umgebung.


  • Helmut Alter 46-50
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor”

    Wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel Central und vollauf zufrieden- Zimmer/Essen/Wellness Bereich alles super - Auch auf Extrawünsche ( Umbestellung beim Essen usw) wurde sofort eingegangen- wir haben uns die 3 Tage sehr wohlgefühlt und können ihr Hotel gerne weiterempfehlen


  • Gert Alter 51-55
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2016

    „Hervorragend!”

    Sehr freundliches Personal, schönes Hotel und Zimmer, gutes Frühstück und Diner. WLAN aber sehr schwach.


  • Johannes Alter 46-50
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2016

    „Tolles und hochmotiviertes Personal”

    Das beste war der sehr nette Empfang an der Rezeption, die perfekte Vorbereitung unseres Ankommens und die schnelle und profesionelle Bereitstellung aller erforderlichen Informationen bis hin zur abschließenden Rechnung.Wir waren vier Motorradfahrer und haben Halbpension gebucht. Sowohl das Abendessen,...


  • Renate Alter 51-55
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2016

    „Unsere Wandergruppe war begeistert! Danke!”

    Sehr freundliches Personal (besonders zu erwähnen ist die Empfangs-Chefin Melita: ein wahrer Schatz!), sehr gutes Essen.


  • Manuela Alter 41-45
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    Juli 2016

    „Nettes Hotel”

    Nettes Personal. Gutes Essen. Zentrale Lage. Leider waren wir vom Zimmerservice etwas enttäuscht. Da hätte man mehr tun können.

  • 6 / 6
    Weiterempfehlung
    Juli 2016

    „Absolut genjales Hotel es stimmt alles”

    Wir waren vom ersten Tag an sehr Begeistert!Highlight von Anfang bis am Schluss.Es war alles zu unserer Zufriedenheit.Gerne wären wir auch noch länger geblieben aber leider hat uns das Wetter einen Strich gemacht.Aber ich denke,dass wir wieder einmal zu Euch kommen werden.Wir sind mit unseren Mottorrädern...


  • Frank Alter 51-55
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    Juli 2016

    „Top-Hotel zum Wandern und Motorradfahren”

    Gute Ausstattung, hervorragender und schneller Service sowie zuvorkommendes Personal in allen Belangen.