- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Superior Zimmer entsprechen einem 3 Sternhotel - somit total überhöhte Preise. Auswahl am Frühstücksbüffet sehr einfach gehalten - Poolfunktionen waren defekt - Rezeptionsdamen entsprechen absolut den 4 Sternen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Benno |
Sehr geehrter Herr Benno, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben mehrere verschiedene eingerichtete Zimmer vom Landhausstyle bis modern. Der überwiegende Teil unserer Zimmer und Badezimmer wurde bereits in der Übernahme (2012) des neuen Besitzers komplett renoviert.Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet hat täglich 8 bis 10 verschiedenen Gebäcksorten , diverse Säfte und verschiedene Kaffees sowie eine Vielzahl an Teesorten, mehrere verschiedenen Belegarten für Ihr Brötchen oder Müsli etc. (verschiedene Schinken-Sorten, Wurst, Käse, Gemüse, Aufstrich) sowie Joghurt, Müslis und Eierspeisen eine große Auswahlmöglichkeit. Bei unserer Morgenpost steht immer, dass unsere Gäste "Ham and eggs", Spiegeleier –Rühreier in allen Variationen sowie Omlett je nach Belieben direkt und kostenlos bei unserem Servicemitarbeitern zu bestellen sind. Preis/Leistungsniveau angemessen zu unseren Mitbewerbern und gerechtfertigt und im ortsüblichen Durchschnitt. Unser Abendessen ist fünf-gängig, wobei die Gäste aus vier verschiedenen Hauptmenüs auswählen können (plus Kindermenü). Täglich am Buffet verschiedene Salatvariationen, immer frisch gebackenes Brot mit Aufstrichen und Käsebuffet oder Dessertbuffet. Ihre Bemerkung wegen der Poolfunktionen haben wir gleich schon bei Ihrem Aufenthalt kontrolliert und die waren aber nicht defekt ,sondern der Mischer von kaltes und warmes Wasser hat sein Funktion nicht richtig geleistet. Dies hat unserer Installation-Firma sofort repariert. Solche Sachen passieren im täglichen Leben nicht nur privat sondern auch in Hotels usw. Wir sind stets bemüht um die Gäste zu verwöhnen und sind froh über ein Feedback