Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden mit Hotelzimmern, Appartements und Studios, alle entweder mit Balkon oder Terrasse und meist Meerblick. Das Haus ist das oberste auf dem Hügel von Figueretas. Internationale Kategorie lt. Katalog wären 2 Sterne, es ist aber für spanische Verhältnisse auf jeden Fall 3 Sterne wert. Der hoteleigene Pool befindet sich auf der Dachterrasse, wo auch die Pool-Bar zu finden ist. Von hier oben hat man einen wunderbaren Blick auf's Meer bis nach Formentera. Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotels ist einfach top! Die beste Reisezeit für Ibiza allgemein von Juli bis September. Das Hotel ist vor allem in der Gay-Szene beliebt, aber auch für heterosexuelle Gäste sehr zu empfehlen.
Die Studios sind einfach ausgestattet, aber sehr geräumig und vor allem sauber! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, die Studios und Appartements 6x pro Woche. Bei jeder Reinigung gibt es frische Bettwäsche und Handtücher!!!
Es gibt einen Frühstücksraum, wo Hotelgäste ihr Frühstück bekommen. Appartement- und Studiogäste können das Frühstück vor Ort nach Bedarf dazunehmen. Angeboten wird ein Frühstücksbuffet mit Kaffee, Tee, Kakao, Cornflakes, Joghurt, Gebäck, Marmelade, Butter, Wurst, Käse, Saft, etc. Nicht extravagant, aber gut und für 2 Sterne absolut top! Besonders zu empfehlen ist die Poolbar, die sich am Dach des Hotels befindet. Super lustig, auf jeden Fall einen Besuch wert! Auch der Sangria ist ganz hervorragend!
Check-In hat super funktioniert, wir haben unser Zimmer bereits um 08: 30 Uhr, bei unserer Ankunft, beziehen können! Sehr, sehr freundliches Personal!
Der Strand von Figueretes liegt ca. 5 Minuten entfernt und ist einfach über wenige Treppen zu erreichen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es entweder in Figueretes oder direkt in Ibiza-Stadt, das auch nur 10 Minuten zu Fuß entfernt liegt. Transferzeit zum Flughafen beträgt 15 Minuten, mit einem Mietwagen ist man grundsätzlich auf Ibiza flexibler, da die Busse sehr unregelmäßig und nicht nach dem offiziellen Fahrplan fahren. Taxis sind teuer und v. a. in der Nacht schwer zu bekommen. Das Hotel verfügt über einen eigenen, kleinen Parkplatz (kostenlos!), aber auch auf der Straße findet man immer einen Parkplatz.
Unterhaltung bietet vor allem der Barkeeper der Poolbar bzw. seine "Bardame" Gina. Ich habe schon lange nicht mehr so viel gelacht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|