Hatten ein Zimmer im Haupthaus im 2 Stock mit Balkon zum Meer. Sehr geräumiges Zimmer und auch Bad. Es gibt aber auch Zimmer mit kleinem und engem Bad. Hellhörig und daher nicht für geräuschempfindliche Personen geeignet, Da die Zimmertüren nicht einfach in Schloss fallen, sondern oft von nicht an die anderen Gäste denkenden Mitbürgern zugeknallt werden, ja die gibt es wie Sand am Meer, war es manchmal ärgerlich. Aber in der Nebensaison konnten wir damit leben. Pool befindet sich im Appartmentblock gegenübe vom Haupthaus. Super Aussicht und in der Vorsaison von Ende Mai bis Anfang Juni hatten wir auch kein Problem Liegen zu bekommen. Ab 2. Juni Woche wurde es aber schon etwas enger. Hotel hat einen kleinen kostenlosen Parkplatz für ca. 10-12 PKWs. In der Vorsaison hatten wir kein Problem dort immer einen Platz zu bekommen. Zimmer war immer ordenlich sauber. Der Wasserdruck in den Leitung war manchmal etwas schwach. 90% Gay Publikum. Daher vielleicht für Heteros nicht immer einfach. Das sollte man wissen. Wenn man damit ein Problem hat, sollte man das Hotel meiden. Fühstück hält sich für 5 EURO im bescheidenem Rahmen. Man sollte nicht zu viel erwarten und nicht zu nörgerlich sein.
War renoviert, hatten Zimmer mit Balkon im 2. Stock neben den Zimmern mit Terrasse und Blick aufs Meer. Safe an der Rezeption. Boden: gefliesst Bett: in Ordnung Bad: in Ordnung Sauberkeit: in Ordnung, täglich Handtuchwechsel
Nur Frühstück. Wa ausreichend, aber nicht gerade von super Qualität. Es gab aber Frühstückei, 2 verschieden Käsesorten, 2-3 verschieden Wurstsorten (habe ich aber nicht probiert), frische Tomaten, Obst aus der Dose, allerdings frische kleine Brötchen und kleine Plunderteilchen, abgepackte Marmeladen (wenn man die so bezeichnen kann) und Honig. Kaffee aus dem Automaten, den wir versucht haben mit heißer Milch aus der Mikrowelle etwas aufzupeoppen
Personal könnte sich etwas mehr Mühe bei, "Lächeln" geben. Aber grundsätzlich nichts auszusetzten.
Lage am höchsten Punkt über der Bucht von Figueretas mach das Hotel einzigartig. Ansonsten in ruhige Lage. Ca. 15 Minuten zu Fuß bis in die Dalt Vila (Altstadt von Ibiza) und 5 Minuten zum Strand von Figuertas. Nette kleine Uferpromenade mit Möglichkeiten zu Essen. Zur Busstation in der Calle Valencia ca. 5-10 Minuten zu Fuß. Dort fahren die öffentlichen Busse zum Flughafen und zum Strand "Es Cavallet" bzw. "Ses Salines". Alle Dinge des täglichen Gebraucht kann man in Figueretas kaufen oder in der Avendida des Espana oder auch im Viertel um der Merecado an der Calle Cataluna. Ausflugsboote nach Formentera legen morgens in Figuertas ab, so um 10.00 h. Anlegestelle kann man leicht übersehen, da nur ein schmaler Steg ins Wasser. Fahrtzeit ca. 45 Minuten. Ein Ausflug, der sich gelohnt hat. Im Hafen von La Savina auf Formentera gibt es jede Menge von Fahrrad- und Vespaverleiher. Nicht gleich zum ersten gehen, der sich direkt am Schiffsanleger befindet, sondern auch mal auf der Rückseite schauen. Wir hatten eine Vespa und haben in 7 Stunden die Insel etwas erkunden können. Wunderschöne Strände. Wir überlegen, ob wir nächstes Jahr den Urlaub splitten (1 Woche Formentera und 1,5 Wochen Ibiza). Ansonsten kann man natürlich auf Ibiza mit einem Mietwagen einiges erkunden. Übrigens: Nach San Antonio brauch man wirklich nicht, auch nicht wegen dem Cafe del Mar. Da gibt es schönere Ecken auf Ibiza.
Pool mit super Blick auf die Bucht von Figueretas.
| Infos zur Reise | |
|---|---|