- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel hat einiges in Sachen Service und Freundlichkeit aufzuholen , auch wenn der Hotelier glaubt das er das nicht nötig hat wegen den Gleichgeschlechtlichen Männer die dieses Hotel zu 90% besuchen
Waren soweit man nicht genau hinschaut o.k. wurden 6 mal die Woche ,,gereinigt" es gab aber auch schon mal ein Handtuch was ich bei mir Zuhause eigentlich entsorgt hätte. Warum muss man für Klima und Safe immer so viel Zahlen ist doch echt abzocke. Ein gutes es Stand ein Kühlschrank im Zimmer War sehr angenehm wenn man nach dem Aufstieg bei 35°was kaltes Trinken könnte
Na ja halt Spanisch, einfach . Der Kaffee war überraschend gut für Spanien War halt Filterkaffee und nicht aus dem Automaten
Also was soll hier noch schreiben , so was schlechtes hab ich wirklich noch nie erlebt und ich fahre 2 mal im Jahr nach Spanien und habe schon einiges erlebt aber was die sich im Cenit geleistet haben ist unverschämt. Alles fing schon beim einschecken an wo man uns nicht mal mit Einen einfachen "Hola,,begrüßte sonder uns die Rechnung unter die Nase hielt für die ,,Kurtaxe" . Wir bekamen den Zimmerschlüssel ohne Worte auf den Tresen gelegt und dann wurde sich anderen Dingen zugewandt . So zog es sich aber über die ganzen 14tage , morgens beim Frühstück wurde man ohne ein Hola aufgefordert seine Zimmer Nr. zu nennen auch noch nach dem 10 ten Tag hatte man uns als Hotelgäste nicht erkannt . Aber was soll's selbst der Chef bekam nicht die Zähne auseinander für ein ,,Hola". Es sind noch so viele Kleinigkeiten die wir erzählen könnten . Aber wir wollen das jetzt mal so stehen lassen sonnst heißt es wieder die Deutschen mäckern über alles
Die Aussicht ist schön,aber leider liegt es auf Berg also für Bergsteiger ideal aber für uns ohne Auto oder Roller da wir nur zum Strand wollten War es schon sehr unschön da jedesmal Rauf zu steigen über unebenen Treppen und schrägen
Kann ich nichts zu sagen, haben nichts gesehen oder gelesen
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Gerd & Sonja |