Herbert (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Wunderschönes Haus in imposanter Umgebung

Familiär geführtes Haus mit sehr angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal. Sehr komfortabel der Zugang zu den Zimmern direkt aus der Tiefgarage.

• Gut aufgeteiltes Zimmer mit ausreichenden Unterbringungs- und Ablagemöglichkeiten sowie Balkon. Gepflegter Sanitärbereich mit Dusche, WC und geräumigem Waschtisch.

• Gut
  • Reichhaltiges und geschmackvolles Menüangebot, das keine Wünsche offen lässt.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal

• Wunderschöne Lage auf einem Hochplateau über St. Christina mit beindruckender Aussicht auf den Langkofel. Gute Anbindung an die Sellarunde, die über 2 Lifte schnell zu erreichen ist.

• Gut

• Sport

Weitläufiger Wellness-Bereich, der sehr liebevoll gestaltet ist, in dem man sich wohlfühlen und entspannen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Herbert, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus zu bewerten. Wir haben Ihre Bewertung mit großer Freude gelesen. Glückliche und zufriedene Gäste sind unsere Motivation. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns im Cendevaves verwöhnen zu dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Fam. Stuffer und Mitarbeiter